Крик души, пицца, роллы и чизкейки

У меня обычно морозилка забита под завязку, при желании могу ваще месяц-два еду не покупать :)

Смысл ежедневного хождения в магаз не вижу. И обычно оптом покупать дешевле.
Да, я тоже люблю когда куча заморозок. если сейчас объявят марафон ? протяну недели 2-3. Только в чем смысл? Заранее затарить холодильник едой, чтобы потом месяц ее есть и при этом не питаться скоропортящимися продуктами?

Так надо что-то изобрести для начала, а у меня вон какие траблы...
Обязательно нужно изобрести велосипед))) Начни гулять, по местам в которых не был. У меня было так, увидела надпись "кому-то светят лампочки, а кто-то был рождён, что бы родился свет" чёрным маркером на кирпичной стене :) Мне захотелось понять, о чём идёт речь, а оказалось это первый шаг, на большом пути знакомства с собой.

Реакции: Eli
Да знаешь, ощущения никчемности сильно нет, есть ощущение бессмысленности. Отчасти, наверное, потому что у меня нет семьи и детей.
Спешу тебя разочаровать...

Наши ощущения не зависят от внешних факторов вообще и создаются исключительно внутри.

Снимок экрана 2023-11-06 в 11.42.41.jpeg

Последнее редактирование:
Это надо было решать, когда мне было 20. Сейчас такой, какой есть.
Нет. Работать над собой никогда не поздно. И менять свою жизнь к лучшему тоже. А то всем, кто не успел что-то сделать до 20, лучше лечь и сдохнуть. А я может только сейчас жить начинаю)))

Наши ощущения не зависят от внешних факторов вообще и создаются исключительно внутри.

Посмотреть вложение 1911896

Посмотреть вложение 1911896
Фигня эта картинка. В жизни все по-другому.

Осознание - это половина успеха. Значит теперь ты знаешь, над чем стоит работать.
иногда вторая половина долго не приходит
идут годы а ты сидишь с одной половиной..
я про себя если чо)

фигня называть фигней то что ты не попробовал.
Ясно-понятно. У голодного проблемы не потому, что у него нет еды, а потому что он неправильно интерпретирует ситуацию.
Че за дебильный спор.

я про себя если чо)
Я ж тебе предлагала, создавай тему. И тебя вылечим. Как видишь, тут советы не только из разряда постебаться)

@Никита Климов, расскажи лучше как ты курить бросил.
Это интересней будет

Реакции: Eli
я про себя если чо)
Ну ок, ты осознал. Что ты сделал для того, чтоб решить свою проблему? Может тебе выгодней её не решать?

Ясно-понятно. У голодного проблемы не потому, что у него нет еды, а потому что он неправильно интерпретирует ситуацию.
Че за дебильный спор.
не путай яблоки с грушами и с их количеством
не вижу смысла объяснять очевидное

Я ж тебе предлагала, создавай тему. И тебя вылечим. Как видишь, тут советы не только из разряда постебаться)
я пока посмотрю как вы с Никитой справитесь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу