Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Год торгую. Что в твоем портфеле?По крипте кто то гонит?
Предлагаю обменяться мыслями касаемо портфелей

Вся крипта зависит от биткоина. А у биткоина на дневном графике паттерн "голова и плечи". Если пробьет вниз, то может и до 29.000 упасть и нижеПо крипте кто то гонит?
Предлагаю обменяться мыслями касаемо портфелей

Я меньше годаГод торгую. Что в твоем портфеле?![]()
Хз, мне кажется что не вся крипта зависит … но многое спору нет …Вся крипта зависит от биткоина. А у биткоина на дневном графике паттерн "голова и плечи". Если пробьет вниз, то может и до 29.000 упасть и ниже
Посмотреть вложение 1530417
А ты прям весь в торгах ежедневно ? Точнее ежечасно?Вся крипта зависит от биткоина. А у биткоина на дневном графике паттерн "голова и плечи". Если пробьет вниз, то может и до 29.000 упасть и ниже
Посмотреть вложение 1530417
Я раз в день смотрю.А ты прям весь в торгах ежедневно ? Точнее ежечасно?
Я просто из той категории инвесторов - закупил и жду бля когда стрельнет … а потом уже можно глазеть на динамику …)))
Ты с каким портфелем ?

Доги вообще вроде по приколу планировалась, а потом выстрелила нефигово))Я раз в день смотрю.
У меня портфель на 2000$. 50% в usdt, 50% всякой хрени накупил, сижу в просадке
Посмотреть вложение 1530546
можно сделать скажем svd разложение, и понять одна там компонента или их много. А че тема. Хотя я думаю это уже многие сделали.Хз, мне кажется что не вся крипта зависит … но многое спору нет …
ты сейчас в шорте?В в ноябре и декабре выводил прибыль 10% от депозита. В январе пока в просадке -2%.
Не, в лонге.ты сейчас в шорте?
))) ясноЯ раз в день смотрю.
У меня портфель на 2000$. 50% в usdt, 50% всякой хрени накупил, сижу в просадке
Посмотреть вложение 1530546
ясно. ну мож до 100 дойдет. А мож и нет))Не, в лонге.