Кровь из носа после курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Eugen_AK, бросить не может, в этом проблема. Помоему просто ужасно.
Жаль его, кем бы он небыл, но это на фильм ужасов похоже больше. Также как людям ноги ампутируют, трубки в горло вставляют, а они только сигарету и просят. В него какае-то страшная сущьность вселилась и уничтожить его хочет, очень похоже. Других объяснений не придумаешь:eek:

Ларандана, у табекса тоже куча противопоказаний, не все так просто :)
Ага. Если его не вычищать, меня бы тоже штырило. Я постоянно травы пила. Но это монастырский сбор от курения. Сейчас уже не пью давно его. Если бы не пила - сразу началась бы побочка. Пробовала. Очень плохо было мне без трав с табексом.

Сосуды молодые - слабые ещё. Сигарета - повышается давление, лопается капилляры в носу. Немного крови. Дальше пальцем расковырять может до более серьезных ран.
Если после каждой сигареты такое - лучше к врачу

А там проблема с окружением, судя по всему. Сплошь курильщики, и вся жизнь вокруг этого.
Жаль человека! Но с окружения вытащить насильно очень сложно. Надеюсь у тебя получится найти слова и достучатся к нему, вдохновить на принятие личного правильного решения

Ларандана, спасибо за ваш опыт!
Всегда рада помочь. Пусть не отчаивается и начинает бороться за себя по-серьезному. И если уж невмоготу, пусть переходит на единички - вреда будет в разы меньше, а слезет легче. Единички тонкие.

Если не бросит - варикозное скорее всего получится в
Всегда рада помочь. Пусть не отчаивается и начинает бороться за себя по-серьезному. И если уж невмоготу, пусть переходит на единички - вреда будет в разы меньше, а слезет легче. Единички тонкие.
Тонкие мне всегда больше вставляли чем обычные, хотя крепкость одинаковая была.
У лёгких есть минус - их куришь чаще. Чем легче - тем чаще !! Нужно контролировать количество обязательно!!!

Если не бросит - варикозное скорее всего получится в

Тонкие мне всегда больше вставляли чем обычные, хотя крепкость одинаковая была.
У лёгких есть минус - их куришь чаще. Чем легче - тем чаще !! Нужно контролировать количество обязательно!!!
Зато бьют они меньше по носоглотке. Можно ментоловые попробовать. Они меньше раздражают слизистую. Или ментоловые с капсулой. Опять же надо ранжировать. Ароматические тоже могут сделать аллергию. Не тяжелые надо выбрать.

Мне Эссе с капсулой единички помогали. Сейчас на них цены вздули кстати почему-то. Не знаю почему.

Зато бьют они меньше по носоглотке. Можно ментоловые попробовать. Они меньше раздражают слизистую. Или ментоловые с капсулой. Опять же надо ранжировать. Ароматические тоже могут сделать аллергию. Не тяжелые надо выбрать.
Я после этих капсул лёгкие выплевывал!!! Фигня это все. Есть нормальные лёгкие сигареты - Винстон one, серый, палмалл серый, Кент 1. Можно и другие найти марки. Только очень аккуратно!!!! Когда не бросал - я их глушил как семки т.к. не мог накуриться!!!

Пусть в интернете поищет причины и симптомы. Начитается такого, что бросит курить не только сам, но и окружающие, включая некурящих!
Какая ещё мотивация нужна?!

Я после этих капсул лёгкие выплевывал!!! Фигня это все. Есть нормальные лёгкие сигареты - Винстон one, серый, палмалл серый, Кент 1. Можно и другие найти марки. Только очень аккуратно!!!! Когда не бросал - я их глушил как семки т.к. не мог накуриться!!!
А я практически только с капсулами курить могла. От остального у меня была жуткая аллергия носоглотки.

Пусть в интернете поищет причины и симптомы. Начитается такого, что бросит курить не только сам, но и окружающие, включая некурящих!
Какая ещё мотивация нужна?!
О да. Я знал много что случается с купцами... И 12 лет дымил. Кто не знал тут что может быть???

А я практически только с капсулами курить могла. От остального у меня была жуткая аллергия носоглотки.
ментол - раздражитель сам по себе. А вообще на кой к отравам сигаретным ещё и химию вдыхать!????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу