Кровь из носа после курения

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
ментол - раздражитель сам по себе. А вообще на кой к отравам сигаретным ещё и химию вдыхать!????
Табак противный в сигаретах, чтобы убрать рвотный рефлекс. У нас раньше продавались сигареты без фильтра "Козак". Украинские. Так и назывались по-украински. Горькие. Настоящий табак там, чую, был. Как курить начинала, сразу лучше становилось - потом их перестали продавать.

Все верят в свою исключительность. Кошмарить начинает когда ужасы-кошмары подступают вплотную.
Поэтому галимая мотивация страх перед болезнями - слабая. Пока сам не захочет осознанно - мотивация не вытащит

Может попробовать курить не каждый день, а несколько раз в неделю, например. Пока не курит - организм отдыхает. Пусть потом так соскочит на раз в месяц. А после уже и бросать можно. Легче будет в разы.

Табак противный в сигаретах, чтобы убрать рвотный рефлекс. У нас раньше продавались сигареты без фильтра "Козак". Украинские. Так и назывались по-украински. Горькие. Настоящий табак там, чую, был. Как курить начинала, сразу лучше становилось - потом их перестали продавать.
А зачем курить то если от них блевать охотой????)))))
Я чистый, деревенский пробовал. Без примесей. Самокруточка - 1 штука. Вкусы специфический, крепкий но какой-то мягкий что-ли... 1 косяк - день не хочешь больше курить.

Поэтому галимая мотивация страх перед болезнями - слабая. Пока сам не захочет осознанно - мотивация не вытащит

Осознание наступает вместе со страхами. Пока всё в порядке, примеры с "соседом" работают слабо.
Хотя все люди разные!

А зачем курить то если от них блевать охотой????)))))
Я чистый, деревенский пробовал. Без примесей. Самокруточка - 1 штука. Вкусы специфический, крепкий но какой-то мягкий что-ли... 1 косяк - день не хочешь больше курить.
Курить хотелось - а нечего. Не у всех такой есть. И вообще зачем было мне переходить на такой табак, если я все равно собиралась бросать? Один раз меня таким табаком кстати угостили. Я решила, что это косяк. Нет. Это табак был. Не понравилось.

Может попробовать курить не каждый день, а несколько раз в неделю, например. Пока не курит - организм отдыхает. Пусть потом так соскочит на раз в месяц. А после уже и бросать можно. Легче будет в разы.
Не бросить он так. Или сразу, или постепенно. Я бы советовал постепенно. Сегодня как обычно. Послезавтра -1 Шт и т.д. параллельно увеличивая интервалы и отлаживая ритуальные. Таким образом научится бороться с зависимостью с лёгким стрессом для начала. Ну а потом финальная борьба.

Не бросить он так. Или сразу, или постепенно. Я бы советовал постепенно. Сегодня как обычно. Послезавтра -1 Шт и т.д. параллельно увеличивая интервалы и отлаживая ритуальные. Таким образом научится бороться с зависимостью с лёгким стрессом для начала. Ну а потом финальная борьба.
С уменьшением - это хорошо. Но пусть попробует пожить без сигарет хотя бы сутки. Или хотя бы 12 часов. Очень помогает. И носоглотка отдохнет. И курить будет в разы меньше.

Ну наверстать он потом эти 12 часов. Истина конечно такая - чем меньше куришь, тем лучше всегда.
За 12 часов он не вылечится. А на 13 час опять пойдет кровь. Круг замкнулся.

Друг, надеюсь ты это читаешь!!!
Поверь, если уже не поздно - то твои проблемы ещё очень малы!!! Это стечение твоего возраста и курения, ну и немного слабого организма. Но ты должен понимать, что это самая мелкая беда которая тебя ждёт в будущем!!! Чуда не будет - в один прекрасный момент ты просто так не захочешь больше не курить!!! Ну и все беды курильщика тебя обязательно придут к тебе, если ты не завяжешь!!! Поэтому, начинай борьбу с никотином сейчас!!! Это трудно и долго!!! Но пока у тебя стаж небольшой тебе это легче сделать!!! И последствия будут минимальны!!! Но с каждой очередной сигаретой тебе будет тяжелее бросать, а ещё больнее отвыкать!!!

Ему такими темпами прийдется поспешить, а то от потери крови до финальной борьбы может и не дотянуть:unsure:

Ему такими темпами прийдется поспешить, а то от потери крови до финальной борьбы может и не дотянуть:unsure:
Так у него ж не ручьем она идёт))) ну и не после каждой же сигареты. Кровь застынет, заблокирует капилляр. Он сгусток сорвёт - новое кровотечение.

Передай ему, что я аж 2 года ни как не мог решится зарегистрироваться здесь. Но сделав это, осознал насколько это классно!!! Самое главное начать, а там путь пред шагами идущего раскрыватся будет:smug:

Передай ему, что я аж 2 года ни как не мог решится зарегистрироваться здесь. Но сделав это, осознал насколько это классно!!! Самое главное начать, а там путь пред шагами идущего раскрыватся будет:smug:
Да пускай регится. Имя не пишет пускай настоящее да и все. Мы ж анонимные как-никак)))
Дневник создаст - будем помогать советами, поддерживать. На вопросы протыкаем если будут какие...

Так у него ж не ручьем она идёт))) ну и не после каждой же сигареты. Кровь застынет, заблокирует капилляр. Он сгусток сорвёт - новое кровотечение.
Думаю лучш помочь парню осознать, что никотин в любом виде деструктивно влияет на его организм и поддержать его в бросании раз и на всегда. С его стажем ломка максимум пихолгическая дня три может будет, а психологическую здесь поправим. Главное его желание присоединится к нам

Думаю лучш помочь парню осознать, что никотин в любом виде деструктивно влияет на его организм и поддержать его в бросании раз и на всегда. С его стажем ломка максимум пихолгическая дня три может будет, а психологическую здесь поправим. Главное его желание присоединится к нам
Ну какой стаж мы не знаем же... И 20 сигарет в день - это не мало как-бы... С другой стороны, это и неважно.
Единственный способ ему помочь - выработать желание бросить. Настоящее желание. В 20 лет опыта жизненного мало - а кажется что много. По статистике, к 30 годам многие курящие бросают или хотя бы задумываются о своей привычке, до 30 - единицы.
Без его желания бросить мы можем помочь ему только закрыв его где-нибудь где нет сигарет и надолго. Но мы можем помочь ему захотеть "желать бросить курить". Но без обратной связи - это нереально. Все в его руках

Обязательно после каждого курения нужно чистить зубы и умываться, чтобы убрать интоксикацию. Пусть попробует вести гугл-календарь сигарет в телефоне и вести строгий учет, отмечать прогресс, если есть, ввести в обиход понятие "чистые сутки", когда он ровно 24 часа отдыхает от сигарет. Это своеобразный отпуск для организма. Ведь курение - это очень тяжелый труд, самоотравление, нагрузка на сердце и легкие. Еще можно каждый день прожитый с желанием бросить курить, не зависимо от того, успешен он или нет в этом плане, обозначить, как день еще одной закрытой двери между ним и сигаретами. Каждый день - это дверь, бронированная, ключ и замок. Я так сейчас спасаюсь от синдрома отмены. 16 дней уже дали большой результат: я почти не думаю о сигаретах. Они не могут прорваться через 16 бронированных дверей и подчинить меня. Можно придумать друзей. Например, мне помогает образ мудрого и сильного летающего дракона не курить, а также, как ни странно - панды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу