Круги под глазами))

Тоже посижу, послушаю. У меня ещё глубокая перментация под глазом, как чёрная точка. Косметолог сказала только лазером такое убирают. Всё не дойду никак.
У меня еще какая-то кожа как прозрачная чтоли стала. Именно под глазами. Прям тонкая и прозрачная. И синяя? от пигментсции крема пробовала, бюджетные в основном до 500 руб, не помогает ни от чего. Я под любой крем еще Димексид наношу разбавлкнный ромашкой. Кожа такая крутая потом. Ну на Димексид крем.
Я вообще этот Димексид везде и в волосы втираю перед никотинкой и в лицо ?

Последнее редактирование:
Если дома есть алоэ-делай из него патчи и крио гель-роллер знаю не плохой. Фото прилагаю. 11133511.jpg

ну так же у меня как у тебя.. поняла о чем ты... кто то скажет не парься фигня. но мы то понимаем что не было и вдруг стало..(
Я сейчас правильное питание стараюсь придерживаться и воды 2 л в день. Витамины заказала допельгерц от а до цинка. Мажу патчи ночные, сверху отбеливающий крем. Еще какая-то хрень в пипетке забыла название. Ретиноевую мазь,волшебная штука от прыщей морщин и всего вообще.Но ни хрена от синяков ничего не помогает. лицо весь день как будто неделю бухала

У меня синяки, потому что кожа тонкая и просвечивают вены. И впадины. У меня лицо почти никогда не отекает, но вот раньше если хорошенько погулять, слегка отекало под глазами, мне прям так нравился эффект, как будто гиалуронки закачали) Мне все даже говорили, что это ты так хорошо выглядишь, все вместе бухали, ты как персик, а мы помятые) В общем, я без крнсилера под глаза никуда. А вообще, думаю через пару лет сделать блефаро и сразу все исправить, где надо подрезать, где надо добавить. Че страдать-то? Операция не сложная, смотрю, делают многие и чуть за 30. Зато если удачно сделано, прям красота, сразу столько проблем решается.

а может правда возрастное... мне 41.. и тоже после 35-37 начала меняться сильно .. но я курю БЕЗБОЖНО!!!! :smoking: ибухала ВСЮ жизнь
Я тоже. Курю и бухала как сука ?
Но в том году такого не было. Это вот блин за год какая-то хрень случилась. Не было ни синяков ни мешков ни хрена. Хочется окунуться рожей в какой нибудь волшебный состав чтоб все прошло. Может типа мезо что-то есть? Сейчас столько косметологических примочек, я кроме ботокса и гиалуронки ничего не знаю
Screenshot_2020-10-23-09-26-56-170_com.instagram.android.jpgScreenshot_2020-10-23-09-26-33-297_com.instagram.android.jpg

Последнее редактирование:
У меня синяки, потому что кожа тонкая и просвечивают вены. И впадины. У меня лицо почти никогда не отекает, но вот раньше если хорошенько погулять, слегка отекало под глазами, мне прям так нравился эффект, как будто гиалуронки закачали) Мне все даже говорили, что это ты так хорошо выглядишь, все вместе бухали, ты как персик, а мы помятые) В общем, я без крнсилера под глаза никуда. А вообще, думаю через пару лет сделать блефаро и сразу все исправить, где надо подрезать, где надо добавить. Че страдать-то? Операция не сложная, смотрю, делают многие и чуть за 30. Зато если удачно сделано, прям красота, сразу столько проблем решается.
А уход вокруг глаз какой у тебя? У меня кожа вокруг глаз СТАЛА тонкой , раньше не было этого. Крема какие у тебя сейчас? Или патчи или уколы? Меня просто еще жаба душит отваливать несколько тыщ за маленькую баночку крема, которая еще неизвестно поможет или нет.

Стремно выкладывать
.по 3 фото видно что мешки когда улыбаюсь. А синяки постоянно. Хоть выспалась хоть нет. Если не выспалась вообще синее все под глазамиПосмотреть вложение 1292170Посмотреть вложение 1292171Посмотреть вложение 1292172
За раз, два и три качественного сна, ничего может и не отобразится. Это нужно делать систематически и продолжительный период.
Не придирайся к себе через чур;) Тебе походу надо не просто на приём к психологу, а романчик закрутить с каким-нибудь из таких персонажей, чтоб он тебя лечил днём и ночью, за обедом и ужином)))
Тебе кстати никто не говорил, что ты на Анну Легчилову похожа))) 2ое и 3ье фото прям ваще...

За раз, два и три качественного сна, ничего может и не отобразится. Это нужно делать систематически и продолжительный период.
Не придирайся к себе через чур;) Тебе походу надо не просто на приём к психологу, а романчик закрутить с каким-нибудь из таких персонажей, чтоб он тебя лечил днём и ночью, за обедом и ужином)))
Тебе кстати никто не говорил, что ты на Анну Легчилову похожа))) 2ое и 3ье фото прям ваще...
?? какой романчик я замужем 12 лет??

У меня патчи есть, тоже такое.. Пишут их в холодильнике надо держать, чтобы холодненькие прикладывать. Но холодненькое обычно прикладываю к свежему ушибу, я тут параллели особой не вижу. И так же читала, что обтирание лица кубиками льда бывает не самые хорошие последствия вызывает.

У меня были проблемы с кожей после совсем неправильного образа жизни и стресса, ужас проблемы, я весь инет изучила - средство от прыщей, морщин и шрамов- ретиноевая мазь на Димексид. Через месяц кожа отличная. Конечно не как после косметологс, но намного лучше чем было, дажемуж заметил. Ну шрамы не очень убрала но выровняла. А под глаза средство стоит как моя квартира. Какой нить дешевый вариант типа ретиноевой мази только для глаз

Как бесит т9 падла такая исправляет, я потом понять сама себя не могу че хотела сказать то

Огурцы же ёптать))) дешёво и сердито...
И пить наверно меньше перед сном...
Посмотреть вложение 1292102
Если подольше хочется поносить для максимального эффекта, можно чутка модернизировать приспособу эту:
Посмотреть вложение 1292103
??? Настроение поднял!

Если найдёте такое средство расскажите. Я вот чего только не пробовала и толку ноль. Помогает только замазать корректором.

Да ну?
Молодец тот кто МГУ окончил ?
Да, хрен его знает, что тяжелее на самом деле)))
По мне так МГУ совсем не показатель решимости, терпения, рвения, побед, поражений, интриг, скандалов, проб и ошибок и тд....
А вот с мужиком прожить 12 лет, это тот ещё квест;) Так что, заслужено,молодец))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу