Рита Go
Старожил
Понятно, все хотят ничего не делать и чтоб все было?Все прошли мимо ??
А результат действительно потрясающий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, все хотят ничего не делать и чтоб все было?Все прошли мимо ??
Надо попробовать.Понятно, все хотят ничего не делать и чтоб все было?
А результат действительно потрясающий
А еще не курить, режим и спорт. Но сейчас скажут, что ...Может от таблеток, печень реагирует.

почки отказываютУжасные мешки, круги вокруг глаз
знаю что в белорусской косметике она брала
У меня круги мешки и морщины. Три в одноммешки и круги - две большие разницы. У меня пропали мешки, когда я привела в норму ттг. А круги от недосыпа обычно
Бляяя не беси. Писала уже -Проверила весь организм, с моей патией я проверила все так что даже МРТ с йодом замутила, на что мне уже был дан ответ- пиздуй в ПНД. Припиздовала в ПНД сказали да, бляяя, психосоматика, и в глазах двоится и нога болит и обмороки в моем случае это лечит психиатр. Круги под глазами стресс недосып депрессия и прочее, я знаю откуда они я спрашиваю что блять с ними делать. Я не спрашиваю что по твоему у меня отказывает. Я в плане здоровья ебанутая втройнепочки отказывают
Да я же мажу, каждый день втираю, массирую, все под Димексид чтоб поглубже вьелось. Мне нужны либо патчи ,либо крем, филлер, мезо у косметолога, но я никогда в глаза кроме ботокса ничего не колола. Мне бесполезно вот это алоэ, картошка, огурцы проверка почек кишков и тп. Мне нужно каким то препаратом убрать эту хуйнюиз совсем бесплатных средств от отеков - массаж вокруг глаз. Как делать, сами гугляйте. работает
ой идивжоЯ не спрашиваю что по твоему у меня отказывает.
Не пить, не курить не есть таблетки, установить режим дня, спортходьба, потом бегКруги под глазами стресс недосып депрессия и прочее, я знаю откуда они я спрашиваю что блять с ними делать. Я не спрашиваю что по твоему у меня отказывает. Я в плане здоровья ебанутая втройне
потом бег
А знаешь, я как-то делала маски из сметаны. Очень хороший эффект был. Просто намазываешь сметану под глаза, она высыхает, а потом смываешь. Маски со сметаной- это и лифтинг, и питание кожи, и отбеливание.Добрый день, подскажите названия крема, хочется найти хорошее средство от пигментации, уже замучалась
Еще один врач. Бля вот как ты можешь мне советовать не есть таблетки, если мне врач говорит обратное? Мне по твоему постоянно падать в обмороки на людях и пытаться понять сколько людей передо мной стоит один два или пять? Как мне жить объясни мне пожалуйста без таблеток?Не пить, не курить не есть таблетки, установить режим дня, спортходьба, потом бег![]()
От морщин есть стопроцентное избавление в моем возрасте и старше. Называется ботокс.И все равно от морщин не удастся полностью избавиться - мы же не молодеем![]()
Я в маске была, ты не заметил ? Или не обратил внимание)Да нет у тебя никаких кругов под глазами, это наговор на глазоньки ))