Круги под глазами))

Понятно, все хотят ничего не делать и чтоб все было?‍♀️
А результат действительно потрясающий
Надо попробовать.
Почему ничего не делать? Я без ухода вообще на улицу не выйду, это уже как привычка.
Если любимые смывки, тоники, крема.
Но вот для глаз мало стоящего видела.

почки отказывают
Бляяя не беси. Писала уже -Проверила весь организм, с моей патией я проверила все так что даже МРТ с йодом замутила, на что мне уже был дан ответ- пиздуй в ПНД. Припиздовала в ПНД сказали да, бляяя, психосоматика, и в глазах двоится и нога болит и обмороки в моем случае это лечит психиатр. Круги под глазами стресс недосып депрессия и прочее, я знаю откуда они я спрашиваю что блять с ними делать. Я не спрашиваю что по твоему у меня отказывает. Я в плане здоровья ебанутая втройне

из совсем бесплатных средств от отеков - массаж вокруг глаз. Как делать, сами гугляйте. работает
Да я же мажу, каждый день втираю, массирую, все под Димексид чтоб поглубже вьелось. Мне нужны либо патчи ,либо крем, филлер, мезо у косметолога, но я никогда в глаза кроме ботокса ничего не колола. Мне бесполезно вот это алоэ, картошка, огурцы проверка почек кишков и тп. Мне нужно каким то препаратом убрать эту хуйню

Круги под глазами стресс недосып депрессия и прочее, я знаю откуда они я спрашиваю что блять с ними делать. Я не спрашиваю что по твоему у меня отказывает. Я в плане здоровья ебанутая втройне
Не пить, не курить не есть таблетки, установить режим дня, спортходьба, потом бег :thumbsup:

И все равно от морщин не удастся полностью избавиться - мы же не молодеем :)

Добрый день, подскажите названия крема, хочется найти хорошее средство от пигментации, уже замучалась
А знаешь, я как-то делала маски из сметаны. Очень хороший эффект был. Просто намазываешь сметану под глаза, она высыхает, а потом смываешь. Маски со сметаной- это и лифтинг, и питание кожи, и отбеливание.

Не пить, не курить не есть таблетки, установить режим дня, спортходьба, потом бег :thumbsup:
Еще один врач. Бля вот как ты можешь мне советовать не есть таблетки, если мне врач говорит обратное? Мне по твоему постоянно падать в обмороки на людях и пытаться понять сколько людей передо мной стоит один два или пять? Как мне жить объясни мне пожалуйста без таблеток?
Я не понимаю я как то не так вопрос задаю?
Я спрашиваю крем, в ста сообщениях подробно, мне не нужно советы как мне жить и что мне лечить у меня на это есть люди с высшим медицинским образованием.
Я неправильно мысли выражаю?
На будущее Мур- если врач назначает лечение, нужно врача слушать люди не просто так учаться по 7 лет в высших учебных заведениях.
Я бы тебе тоже рекомендовала к врачу сходить. Как раз таблеточки пропить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу