Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, стараюсь)))Ты молодец. !!!!!
Вот это очень хорошо)))))спасибо, стараюсь)))
а еще - у меня наконец-то пришел в норму аппетит, чему я несказанно рада![]()
ну так.... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курилоА медалей то себе уже набрала))))))))))))))))
Ну не курю уже не интересно...))))))))))ну так.... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило
вот и загрузила себя по полной)) давно не общались... как твои дела, Пух?))
Пух привет)) Как интересно ты время проводишь - песни записываешь и все такоеНу не курю уже не интересно...))))))))))
А вообще?.....ну озвучил Ломова из "Предложения" Чехова......вернее там переработка по мотивам произведения)))))))).....записал песню туда.... https://yadi.sk/d/sxYJWM6h3QJGGv .....ну это пока черновик....нужно доделать.....
ну и хожу по чуть чуть......скользко, а обувь ещё не купил))))))))))))
я опробовал адидас, без шипов все равно скользко, но намного лучше.Пух привет)) Как интересно ты время проводишь - песни записываешь и все такоея прогуляюсь по ссылке обязательно, послушаю, чего у тебя там интересного (сейчас занята немножко).
Кстати! Насчет обуви - а ты уже подыскал каки-нибудь варианты? Поделись идеями? Я вот тоже над этим ломаю голову....
Мне саломоны очень нравятся, там такие расцветки крутые, я бы их все себе взяла![]()
адидас? а что за модель? и что за шипы? с шипами то на длинные дистанции наверное не очень удобно бегать.. уж лучше сразу на коньки и по катку покататьсяя опробовал адидас, без шипов все равно скользко, но намного лучше.
по шипам есть съемные - надо попробовать.
ооо прикольные, никогда с такими не сталкивалась.. надо поискать)шипы типа таких Посмотреть вложение 525231
а кросыадидас? а что за модель? и что за шипы? с шипами то на длинные дистанции наверное не очень удобно бегать.. уж лучше сразу на коньки и по катку покататься![]()
Привееет))))Пух привет)) Как интересно ты время проводишь - песни записываешь и все такоея прогуляюсь по ссылке обязательно, послушаю, чего у тебя там интересного (сейчас занята немножко).
Кстати! Насчет обуви - а ты уже подыскал каки-нибудь варианты? Поделись идеями? Я вот тоже над этим ломаю голову....
Мне саломоны очень нравятся, там такие расцветки крутые, я бы их все себе взяла![]()
тут подход что проще потратиться на обувь, чем потом на лечение коленейА отдельно обувь для спорта и отдельно для жизни?......это надо только собой заниматься.....а тут же ещё семья)))) Ах да....зарплаты у нас нищенские в городе...по сему выживаем, как можем.....
Клевые, мне нравятсяПривееет))))
Я конечно приглядел..... Мне то нужны для жизни....вот такие присмотрел http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20161128162943302857 ......
А где ты живешь, Пух? расскажи?А отдельно обувь для спорта и отдельно для жизни?......это надо только собой заниматься.....а тут же ещё семья)))) Ах да....зарплаты у нас нищенские в городе...по сему выживаем, как можем.....