Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи Танюша!Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.

Привет! Помнишь меня? Вместе бросали. Тоже качаюсь. Давай, удачи тебе! Скоро, надеюсь, присоединюсь. Опять вместе.Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.

Держись, мы всегда рядом!!!Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.
СпасибоУдачи Танюша!![]()

Присоединяйся скорее!!! Вместе будет веселее.Привет! Помнишь меня? Вместе бросали. Тоже качаюсь. Давай, удачи тебе! Скоро, надеюсь, присоединюсь. Опять вместе.![]()
Как приятно, что рядом есть кто-то, кто готов поддержатьДержись, мы всегда рядом!!!
Посмотреть вложение 696381
Точно будет весело!Присоединяйся скорее!!! Вместе будет веселее.

терпения в начале пути и уверенности, что это лучший твой шаг за последние годы!Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.
Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.
И у меня закончились. Поддерживаю, Татьяна!Ну вот и закончились сигареты
Привет! Желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится!Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.
Добро пожаловать на форум!!!! Просто здорово, мудрое решение приняла. От души тебе пожелаю терпения и удачи!!! В добрый путь!!!Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.
А это так для настроения музыка и песня как раз под название твоего дневника!!!Ну вот и закончились сигареты. Идти в магазин лень, да и поздно. Да и вообще пора прекращать тратить жизнь, здоровье, время и деньги на эти вонючие палочки. Хочу свободы от этой дурной привычки. Завтра будет новый день, день без сигарет.