Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нищасной женщине просто внимания не хватает, поговорить не с кем. Нихто её не любит. Вот она сюда и ходит. Хоть как-то попытаться привлечь лучших и достойнейших представителей мужской половины нашей галактики к беседе
Ну, если у меня есть любимый муж и сын, то я, наверное, "нищасная" женщина. Да, работу потеряла, но мои два высших образования и еще дополнительные курсы и экзамены помогут мне обрести себя.
Думаю, что "нищасны" вы, потому что ваш ложный патриотизм, в который вы безудержно верите, приведет вас к разочарованию в вашем бесталанном кумире, который в итоге приведет вашу семью к краху. А вы будете верить в него... Грустно.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот причём тут путин, правительство и патриотизм? Если Вы к своим годам, находитесь на уровне 15 летней малолетки
Вот у меня обратное впечатление: у вас все в порядке? Вы адекватны? Вы вообще живете в глухом колхозе, и у вас нет ТВ даже федеральных каналов? Интернета, понятно, нет. Сожалею. Ума, чтобы анализировать новости, тоже, видимо, нет.
Оскоблять оппонентов научились, а грамоте, - нет. Ну, давайте, поругайтесь. Включите мозг. Может, одумаетесь.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
bengi, а чиво ты такая вся не"жалкая" и "умная" сидишь в этой стране?
А кому я нужна за границей? Кому мы, граждане, нужны со своей квалификацией в другой стране? Надо власть менять, которая (Сердюков, Васильева) сожрала бюджет, наши налоги, и пытаться выжить здесь. А не потакать партии Жуликов и воров. А мы все молчим... Увы, мы трУсы.

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Можете рисовать меня гнусной ведьмой (при встрече удивитесь :)), но я не столь уродлива и стара, как вы ожидаете. И у меня, действительно, есть муж и сын. И я их люблю. Вы можете поносить меня как угодно, но вашу слепоту на тему нашей существующей власти я не пойму никогда. Наша власть (в лице президента, премьера и прочих регуляторов) ущербна, уродлива, некомпетентна и убога. Вы можете восхвалять кого угодно, но это не отменит моего личного мнения. Простите.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
мои два высших образования и еще дополнительные курсы и экзамены помогут мне
Ума, чтобы анализировать новости, тоже, видимо, нет
Два высших образовани, доп курсы, ещё курсы, экзамены, тесты, кружок кройки и шитья оказались не в силах расшевелить монолитную, не тронутую извилинами, массу серого вещества... она так и не научилась читать и понимать заголовки дневников,
это не отменит моего личного мнения. Простите.
Боже упаси отменять ваше мнение. Мало того ваше личное мнение никому здесь не интересно. Засуньте его себе в анальное отверстие и анализируйте. Анализы, похоже вы выдаете только оттуда
Вы прощены...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Fann, Lori, не нужно опускаться до её уровня.;):)
Наша власть (в лице президента, премьера и прочих регуляторов) ущербна, уродлива, некомпетентна и убога. Вы можете восхвалять кого угодно, но это не отменит моего личного мнения.
При чём здесь власть? :rolleyes:И кого мы здесь восхваляем???
извинения с разводом рук.gif

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
Да ладно, пацаны, на Руси умалишенных, душевнобольных, юродивых всяких не обижали почём зря, их и так судьба обидела. :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
да, без этого тролля здесь было бы скучновато ;)...Может пущай живет, мальчики? И вам веселее...:playfull:
Людочка, пущай живёт... Но не здесь;), а лучше в "бане":). Ну мы же не лезем в "беседку":cool:. А мужики здесь все суровые, могут и не сдержаться...:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Мужики, я не служила, но по образованию аэрофотогеодезист - почти шпиен, вот:D.
И мужиками служившими восхищаюсь, они не пИсали за слабого заступиться,
а теперешний молодняк, увы, в 18 лет еще дэти заботливых мамаш.
А тетя да....
Чета мне здается, что пару десятков лет назад она имела шанс так же пылко вещать на комсомольских собраниях.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Надо власть менять, которая (Сердюков, Васильева) сожрала бюджет, наши налоги, и пытаться выжить здесь. А не потакать партии Жуликов и воров.
А вы, мадам, мальчика своего на барикадки отпустите власть менять, или понадеетесь вместе с ним, на горбу у отслуживших, в красивую жизнь переехать?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вообще-то это особа как-то уж очень часто упоминает тут про Сердюкова и Васильеву.Я понял это наверно сама Васильева и есть.Говорит,что талантливая и с работы выгнали.Сидит под домашним арестом,делать ей не хрен вот и строчит сюда.По армии настальжирует и по Толику табуреткину скучает.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)