Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
годы, упущенные на всякую фигню
Вся Ваша жизнь потрачена на всякую фигню и это факт :). Лучше меряйтесь своими достижениями в некурении, этот вариант гораздо лучше, чем имидж старухи Шапокляк.;)
50.jpg

Всё равно Вам никто тут ничего не подаст, разве что кто-нибудь покормит. :rolleyes:

118125_na-samom-dele-kazhdyij-troll.jpg

Поздравляю с 4 месяцами некурения, это замечательно! :)

gladiolus.jpg

Последнее редактирование:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Так мне вас жалко за ваши заблуждения, мужчины. Можете мериться своими военными достижениями, а я пока уже 4 месяца не курю. Держусь, ребята. И сыну скажу об этом. Он меня просил бросить года два назад.
Вот и надо было бросить два года назад, когда сын просил. Не ходила бы сейчас сюда и не троллила тему. Никто здесь никакими достижениями не меряется, люди тут своих однополчан ищут (название темы прочитайте), и ваши посты здесь совершенно не к месту и не по делу.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так мне вас жалко за ваши заблуждения, мужчины. Можете мериться своими военными достижениями, а я пока уже 4 месяца не курю. Держусь, ребята. И сыну скажу об этом. Он меня просил бросить года два назад.
Вот дискутировать с тобой,это воистину упущенное время.Я убил три минуты жизни:eek:!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Давайте просто игнорировать её посты:)
Это будет нелегко... Мне...
Но я справлюсь :)
Это правильно:). Если эта тема, вместе с тутошними мужиками;) тянет её, значит не всё так плачевно;) - тема армии ей не безразлична... (естественно вместе с её обитателями:)) Предлагаю посвятить её в Почётную Гостью этой темы, и петь ей дифирамбы,;) как тока она будет здесь появляться...:D Думаю ей это уххх.... как понравится;):)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Это правильно:). Если эта тема, вместе с тутошними мужиками;) тянет её, значит не всё так плачевно;) - тема армии ей не безразлична... (естественно вместе с её обитателями:)) Предлагаю посвятить её в Почётную Гостью этой темы, и петь ей дифирамбы,;) как тока она будет здесь появляться...:D Думаю ей это уххх.... как понравится;):)
Это будет нелегко... Мне...
Но я справлюсь :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:
Нам всем было нелегко в армии;), но мы же справились...:D
Да блин,как вспомню КМБ и первые пол года:cold:Вот где домашние пирожки вытряхивали.Зато на IIIкурсе такая лофа наступила!Мммм! А на IV борзеть нельзя-распределение!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
А вы Злодей, каких мало :)

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
У меня дядька в Завитке начинал. Теперь полковник авиации. На пенсии :).
Просто Завитинск упомянули... Всплыло ...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Предлагаю посвятить её в Почётную Гостью
Согласен! Посвятить в почетную Жанну Д Арк и так же сжечь .. :showoff::D Потом поднять бузу и смуту! Под шумок устроить погромы винных и ювелирных магазинов, публичных домов, захватить телеграф и свергнуть модераторов форума!! Привлечь в защиту новоявленной Жанны Д Арк женскую половину форума и выйти на мировой революционный уровень!! :rolleyes: Принять закон где - Женщина не человек (потому что в армии не служила) :D, и так же больше курицу за птицу не считать!! :) Ура товарищи!!!

Прошу модераторов вынести на всеобщее обсуждение мою программу и оповестить всех о грядущих прениях... :)

Эх, давно у нас на форуме скандальчика не было... :giggle:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Согласен! Посвятить в почетную Жанну Д Арк и так же сжечь .. :showoff::D Потом поднять бузу и смуту! Под шумок устроить погромы винных и ювелирных магазинов, публичных домов, захватить телеграф и свергнуть модераторов форума!! Привлечь в защиту новоявленной Жанны Д Арк женскую половину форума и выйти на мировой революционный уровень!! :rolleyes: Принять закон где - Женщина не человек (потому что в армии не служила) :D, и так же больше курицу за птицу не считать!! :) Ура товарищи!!!

Прошу модераторов вынести на всеобщее обсуждение мою программу и оповестить всех о грядущих прениях... :)

Эх, давно у нас на форуме скандальчика не было... :giggle:
Начинайте достопочтенный! Я дам Вам парабеллум, но попрошу без уголовщины, кодекс мы должны чтить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)