Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений, вот счас Вы шутканули, а мильёны местных, подпольных революционэров с огромной надеждой глянули Вам в рот и подумали: "Вот, вот он, тот которого мы все так долго ждали"!!! И подымут Вас под белы рученьки, и понесут они в неведомую даль, и опустят на броневичок (на Павелецком вокзале). Вы, Евгений, хоть до конца осознали, что вселили этим людям надежду, на скорое избавление и свободу от цепей и оков этого безжалостного форума...???А тебе Айвар должно быть стыдно! Использование служебного положения в целях заткнуть протестующий рот. Как все таки портит человека власть . Я помню когда ты еще был совсем маленький - такой был хороший мальчик, переводил бабушек через дорогу, тырил конфеты... А сейчас? Сейчас ты видишь жизнь только из окна своего служебного автомобиля
Нет уж зачем на повелецкий,пусть сразу тащат к нам к Финляндскому вокзалуЕвгений, вот счас Вы шутканули, а мильёны местных, подпольных революционэров с огромной надеждой глянули Вам в рот и подумали: "Вот, вот он, тот которого мы все так долго ждали"!!! И подымут Вас под белы рученьки, и понесут они в неведомую даль, и опустят на броневичок (на Павелецком вокзале). Вы, Евгений, хоть до конца осознали, что вселили этим людям надежду, на скорое избавление и свободу от цепей и оков этого безжалостного форума...???
Стыдно. Стыдно должно быть Вам, о уважаемый Евгений..... Сначала бросить вызов произволу, царящему на этом форуме. Потом бросить людей, с такой надеждой глядящих Вам в рот. Потом бросить жену, многочисленных детей, Родину (с её московской пропиской)... И рвануть в Финляндию, или... (ну да, а кудыж ещё?), скрываясь от преследования жандармов этого форума, с его на редкость жестоким, тоталитарным режимом...
Сдайтесь, Евгений... Что для вас очередные 25 лет отсидки в "бане"?. За то вернётесь к нам, на форум - с чистой совестью...
Нет уж зачем на повелецкий,пусть сразу тащат к нам к Финляндскому вокзалу
Все таки колыбель революции.Да и бронивичок найдеться
Да в принципе - какая разница, лишь бы броневик там стоял..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/idealnaja-konspiracija.8391/#post-486006 И что самое интересное,как ей самой указали её место,так на дерьмо вся изошла,а сюда гадить ходит,так и ничего нормально.
Где?И с обнулившимся счетчиком!!!
Великий и Ужасный... Ну почти как наш юный друг ОззиОна великий чудо тролль))) в троллинговый бан её
А Вы юноша в каком полку служили?И не замполитом ли?
И это благодарность!?!?! Благодарность - За то что я всеми силами! Не жалея живота своего!! Бросив работу, детей, жену и любовницу жены! Подвергаясь гонениям и притеснениям! Пройдя каторгу и ваши жандармские застенки! Огульно оклеветанный! В рубище и неся крест свой! - пытаюсь хоть как-то расшевелить эту тему! И вообще поднимаю рейтинг и популярность форума на фоне всего интернета, в МИРОВОМ масштабе?!!?!И рвануть в Финляндию,
Ну, у меня все просто. Подводно-танковая армия, космических войск, особой стратегической секретности, специального назначения, ...А Вы юноша в каком полку служили?
Край далёкий волю отнял . Фар Эст фореваКДВО (куда дурак вернись обратно)
Ну да. Как сказал в меру упитанный в самом расцвете - "... это я шалю, ну тойсть балуюсь..."evgeniy1257 4й набор уже сменился, а Вы все шалите?!
Так мне вас жалко за ваши заблуждения, мужчины. Можете мериться своими военными достижениями, а я пока уже 4 месяца не курю. Держусь, ребята. И сыну скажу об этом. Он меня просил бросить года два назад.И что самое интересное,как ей самой указали её место,так на дерьмо вся изошла,а сюда гадить ходит,так и ничего нормально.