Кто, где служил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А тебе Айвар должно быть стыдно! Использование служебного положения в целях заткнуть протестующий рот. Как все таки портит человека власть :unsure:. Я помню когда ты еще был совсем маленький - такой был хороший мальчик, переводил бабушек через дорогу, тырил конфеты... А сейчас? Сейчас ты видишь жизнь только из окна своего служебного автомобиля :furious:
Евгений, вот счас Вы шутканули, а мильёны местных, подпольных революционэров с огромной надеждой глянули Вам в рот и подумали: "Вот, вот он, тот которого мы все так долго ждали"!!! И подымут Вас под белы рученьки, и понесут они в неведомую даль, и опустят на броневичок (на Павелецком вокзале:giggle:). Вы, Евгений, хоть до конца осознали, что вселили этим людям надежду, на скорое избавление и свободу от цепей и оков этого безжалостного форума...???
Стыдно. Стыдно должно быть Вам, о уважаемый Евгений....:unsure:. Сначала бросить вызов произволу, царящему на этом форуме. Потом бросить людей, с такой надеждой глядящих Вам в рот. Потом бросить жену, многочисленных детей, Родину (с её московской пропиской)... И рвануть в Финляндию, или... (ну да, а кудыж ещё?), скрываясь от преследования жандармов этого форума, с его на редкость жестоким, тоталитарным режимом...:rolleyes:
Сдайтесь, Евгений... Что для вас очередные 25 лет отсидки в "бане"?;). За то вернётесь к нам, на форум - с чистой совестью...:rolleyes:
;):D

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Евгений, вот счас Вы шутканули, а мильёны местных, подпольных революционэров с огромной надеждой глянули Вам в рот и подумали: "Вот, вот он, тот которого мы все так долго ждали"!!! И подымут Вас под белы рученьки, и понесут они в неведомую даль, и опустят на броневичок (на Павелецком вокзале:giggle:). Вы, Евгений, хоть до конца осознали, что вселили этим людям надежду, на скорое избавление и свободу от цепей и оков этого безжалостного форума...???
Стыдно. Стыдно должно быть Вам, о уважаемый Евгений....:unsure:. Сначала бросить вызов произволу, царящему на этом форуме. Потом бросить людей, с такой надеждой глядящих Вам в рот. Потом бросить жену, многочисленных детей, Родину (с её московской пропиской)... И рвануть в Финляндию, или... (ну да, а кудыж ещё?), скрываясь от преследования жандармов этого форума, с его на редкость жестоким, тоталитарным режимом...:rolleyes:
Сдайтесь, Евгений... Что для вас очередные 25 лет отсидки в "бане"?;). За то вернётесь к нам, на форум - с чистой совестью...:rolleyes:
;):D
Нет уж зачем на повелецкий,пусть сразу тащат к нам к Финляндскому вокзалу:dance:

Uragan_

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
16.11.2011
Во развели :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
И рвануть в Финляндию,
И это благодарность!?!?! :eek: Благодарность - За то что я всеми силами! Не жалея живота своего!! Бросив работу, детей, жену и любовницу жены! Подвергаясь гонениям и притеснениям! Пройдя каторгу и ваши жандармские застенки! Огульно оклеветанный! В рубище и неся крест свой! - пытаюсь хоть как-то расшевелить эту тему! И вообще поднимаю рейтинг и популярность форума на фоне всего интернета, в МИРОВОМ масштабе?!!?! :eek:
И заметь-те!!!!! Ни чего за это не прося! И не требуя! :furious: Ни каких материальных благ, почестей и званий! :cry: Ни персонального автомобиля, ни талонов на усиленное питание, и даже не на бесплатные вставные зубы!! :cry:
В то время как некоторые (не будем показывать пальцем!) греются в лучах славы и используют свое служебное положение в дележе популярности, я отстранен от всех денежно-финансовых потоков и даже от участия в борьбе, (перед женской половиной), за звание - "Лучший пупсик форума!" :cry:
И в итоге! Я пытаюсь привлечь массы, пытаюсь хоть как-то развить и расшевелить тему, а меня еще за это в Финляндию!?!?! :eek::cry:.....
Хотя,... впрочем,... в Финляндию я согласен.. :oops:, это же не в Магадан... Хорошо! Я согласен в Финляндию, но за ваш счёт :D!!!
А Вы юноша в каком полку служили?;)
Ну, у меня все просто. Подводно-танковая армия, космических войск, особой стратегической секретности, специального назначения, :rolleyes:...
Нам даже автоматов не выдали, так и сказали - Смердя перловой кашей , и с лопатой в руках, вы будите и без автомата внушать ужас врагу! :D При видя вас, бегущих в атаку, с зверскими выражениями лиц - противник потеряет самообладание и впадет в панику! :D Сея страх и разорение в окрестных поселениях, громя винные магазины и портя девок, вы как голодная саранча сметете все на своем пути! :D....
Помню выдали один противогаз на двоих с "Памяткой" - Во время химической атаки - "Боец ПОМНИ! - Подышал сам, дай подышать товарищу!" :)
Первый месяц, помню, разгружали красные кирпичи особой стратегической важности :rolleyes:, на секретном объекте, в садовом товариществе "Ветерок" , названного для прикрытия - "дача полковника" :), ну а дальше все скучно ... учебка, КДВО (куда дурак вернись обратно) :), или Краснознаменный Дальневосточный округ, ВВ, г. Свободный, рота охраны - охрана ж/д моста, а так же контроль по нему пропускного режима через р. Зея, - через день на ремень... :), ну и как у всех - самоволки, наряды, и прочее, прочее, прочее, .. но скучновато.. :), изо дня в день один и тот-же мост, один и тот-же пейзаж, и одни и те-же рожи... :D

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Можете как угодно обзываться, но вы, служивые, на мой взгляд, просто оправдываете годы, упущенные на всякую фигню. Вот, Сердюкову дорогу на дачу строили солдаты-срочники. Не вы? Вместо обучения обороне государства... Правда глаза колет? :)

bengi

Старожил
Реакции
410
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
И что самое интересное,как ей самой указали её место,так на дерьмо вся изошла,а сюда гадить ходит,так и ничего нормально.
Так мне вас жалко за ваши заблуждения, мужчины. Можете мериться своими военными достижениями, а я пока уже 4 месяца не курю. Держусь, ребята. И сыну скажу об этом. Он меня просил бросить года два назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)