Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это наверно тебе ошибочно про синеглазку и сказали.Эффект потрясающий.её еще "черемухой"называли.А хлор-пикрин это газ,раздражающего действия.Он применяется в палатках окуривания для технической проверки противогазов.Блин, меня чо, обманули?
Сказали, что где то здесь - хлор-пикриновая шашка должна быть (это всё, что я знаю из этих примочек)
Думал - повеселишься сёдня вечером...
Гриш, я тока пару раз в такой палатке "парился"кстати один раз нас видимо в такую палатку и загнали с целью проверить, кто смухлевал перед маршем
Да,были хитровышмарганные ,которые вытаскивали мембрану из переговорного устройства в противогазе,что бы дышалось лучше или шлем маску на пару размеров больше брали,что бы под подбородок что нить подложить,опять же для облегчения дыхания.Но хлорпикрин быстро на места все расставлял.А у вас в ВДВ ПБФ(хомяки) были?Lori, "черемуха" это такая засада)))) помню бежишь такой бежишь в противогазе, прыгаешь в туннель, а там она)))) были умники, которые убирали резинку в "слоненке" вот им то вобще было весело))) кстати один раз нас видимо в такую палатку и загнали с целью проверить, кто смухлевал перед маршем
они были... но только не у нас в роте))) у нас в Костроме были "слонята" с длинным хоботом, а в Туле .. тоже "слонята" только с обрезаным хоботом фильтр снизу.Да,были хитровышмарганные ,которые вытаскивали мембрану из переговорного устройства в противогазе,что бы дышалось лучше или шлем маску на пару размеров больше брали,что бы под подбородок что нить подложить,опять же для облегчения дыхания.Но хлорпикрин быстро на места все расставлял.А у вас в ВДВ ПБФ(хомяки) были?
Был у нас марш-бросок с полной выкладкой, летом, жарко было, часть пути бежали в ОЗК и противогазах, паре человек плохо стало, увезли в санчасть. Ночевали в поле. В палатку нам шашку закинули, провели техническую проверку. Ощущения незабываемые . Еще помню зимние учения на срочной, я тогда санинструктором в роте был. Толстые ватные штаны, такой же бушлат, валенки, рукавицы, как колобок, хрен повернешься, а еще и навешано по полной, автомат, лопатка, подсумок, сумка санинструктора и т.п. И в таком виде нужно было в БМП быстро залезать и по сугробам бегать, помимо стрельбы. Вот физподготовка была (хоть я спортом занимался).Он применяется в палатках окуривания для технической проверки противогазов.
Зато ни у одного «молодого» даже в страшном сне больше не возникало
желания на полкило «облегчить» себе жизнь... "
История не моя.
"кусь... "
bengi, вот вам здесь мёдом что ли помазано?Вот удивительно, вояки, вы до сих пор считаете себя крутыми, хотя на самом деле вас мало кто поддержит.
Ну ведь предупреждали уж... Не хочется из за такого ещё и банить.. Хотя... Желание пользователя - для нас законПора бывоинствующую старушкумилую женщину забанить для профилактикивоспаления головного мозганеадекватного поведения в общественных местах . При всём уважении.
забанить
Я против! Какой-же это тогда плюрализм и свобода мнений если человека за его убеждения банить?? На то и форум что бы выслушать все точки зрения. Тем более человек придерживается рамок правил форума. Дайте высказаться человеку.bengi, банить..
Нужно бы уже научиться различать вульгарный троллизм от плюрализмаКакой-же это тогда плюрализм и свобода мнений