Кто из привитых на форуме заболел ковидом?

Заболели ли вы после прививки?

• Да

Голосов: 1 1,2%
  • Нет

Голосов: 50 60,2%
  • Да, болел легко

Голосов: 7 8,4%
  • Да, болел тяжело

Голосов: 1 1,2%
  • Как вы все надоели со своими прививками

Голосов: 17 20,5%
  • Умер от прививки

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83
Да что-то как-то всё не так просто с этой пандемией. Кто-то тяжело болел, кто-то не заметил. Кто-то очковал, кто-то ржал... У меня с начала самого не было страха почему-то, хотя я и верю, что вирус есть. Хз, была и есть уверенность, что легко перенесу или вообще не заболею. Нет в окружении тяжёлых случаев болезни ни одного. По телеку и в новостях - другой мир будто бы. Может, я и переболела давно, даже антитела не сдавала ни разу. Мне совершенно не интересно. Только вот куар коды задолбали и прочие ограничения. Весь период пика карантина в 2020 я, честно говоря, кайфовала, как пусто, свободно и комфортно на улицах Москвы)
Все кайфовали
Ваще все кого знаю говорят
Как заебись было на улицах в пандемию
Всем понравилось
Вот че не прививаются
Мизантропы блять

Вот про корь. Я планирую привиться через месяц и от гепатита В тоже обновить. Я в этом смысле довольно мнительный человек, если есть возможность себя защитить, то я ей воспользуюсь
От гепатита Бэ две прививки же?в смысле одна прививка- тройная, ну три раза делается а вторая одинарная?
Или я чет путаю? Я помню что я один раз ее делала пару лет назад
Но я там помню там не помню
Поэтому незнаю какую именно

Ну для меня работает, а о других (посторонних мне) людях обычно государство думает, а не я)
Ну вот мой отец в 50 с чем-то лет заболел раком. Он, наверное, мог тоже самое сказать до того момента: "Кто-то болеет, а я нет. Моё здоровье работает". Ничего не "работает". Просто пока с тобой ничего не случилось. Но это может случиться, а, может и не случиться. Для каждого случая своя математическая вероятность. Но говорить о том, что что-то там работает нет никаких оснований. Моральные аспекты заботы о всеобщем благе и ответственности, полагаю, затрагивать бесполезно)

От гепатита Бэ две прививки же?в смысле одна прививка- тройная, ну три раза делается а вторая одинарная?
Или я чет путаю? Я помню что я один раз ее делала пару лет назад
Но я там помню там не помню
Поэтому незнаю какую именно
Две с разницей в полгода. Ну раньше так было, я лет 20 назад, навернре прививалась, вот время подошло обновить.

Ну вот мой отец в 50 с чем-то лет заболел раком. Он, наверное, мог тоже самое сказать до того момента: "Кто-то болеет, а я нет. Моё здоровье работает". Ничего не "работает". Просто пока с тобой ничего не случилось. Но это может случиться, а, может и не случиться. Для каждого случая своя математическая вероятность. Но говорить о том, что что-то там работает нет никаких оснований. Моральные аспекты заботы о все общем благе и ответственности, полагаю, затрагивать бесполезно)
Блин, вот от рака я бы привилась. И от тубика

Да что-то как-то всё не так просто с этой пандемией. Кто-то тяжело болел, кто-то не заметил. Кто-то очковал, кто-то ржал... У меня с начала самого не было страха почему-то, хотя я и верю, что вирус есть. Хз, была и есть уверенность, что легко перенесу или вообще не заболею. Нет в окружении тяжёлых случаев болезни ни одного. По телеку и в новостях - другой мир будто бы. Может, я и переболела давно, даже антитела не сдавала ни разу. Мне совершенно не интересно. Только вот куар коды задолбали и прочие ограничения. Весь период пика карантина в 2020 я, честно говоря, кайфовала, как пусто, свободно и комфортно на улицах Москвы)
Я не очковала и не болела
Я была в тяжёлой депрессии мне было ваще не до кавида
Год в тумане по выходу из депрессии мне сказали привиться
Я привилась
Не вижу смысла спорить с врачами
Ток с психиатрами
Но и с ними лучше особо не спорить.да, пожалуй с психиатрами точно спорить не надо. Никому

Вот про корь. Я планирую привиться через месяц и от гепатита В тоже обновить. Я в этом смысле довольно мнительный человек, если есть возможность себя защитить, то я ей воспользуюсь
Я не помню я от кори прививалась или нет
Может это я от кори тогда привилась?
Точно
Я от кори и гепатита бэ в один день сделала

От тубика, вроде, есть БЦЖ или что там. Не знаю только, какой график. А от рака от папилломавируса девочкам-подросткам делают вакцину

Но это может случиться, а, может и не случиться
Имхо, вся суть. ))
Ну, риски можно попробовать посчитать, с прививкой лучше или нет, но точно все равно не рассчитать, мозгов не хватит. Ну, мне, по крайней мере.

Моральные аспекты заботы о все общем благе и ответственности, полагаю, затрагивать бесполезно)
Чё? Ноу комментс))

Пишут, что взрослым не делают от тубика прививку, потому что это дорого.

Чё? Ноу комментс)
Ну ты написала, что пусть о других думает государство. Но вот я думаю, что с таким подходом и отношением друг к другу нам и государства нормального никогда не видать. Но это так, лирическое отступление.

Но от тубика вроде прививают детей
Или нет
Я нинаю, я раз в полгода иду к врачам сдавать все анализы, мне врач сам говорит что делать надо
Я никогда не углублялась, единственное спрашиваю всегда что там за побочки не помру ли. Ну для самоуспокоения скорее,потому что для меня врач это безусловный авторитет. В смысле должность авторитетная. Ну очевидно чел знает больше меня, не могу с ним спорить. Надо прививку значит надо, не в моей компетенции его переубеждать, это ваще опасно для жизни.
Врач говорит какие прививки сделать, я могу собрать идеальный лук по цветотипу.
Врач не делает луки, я не лезу в прививки.каждый занят своим делом. Если слесарь полезет в медицину?‍♀️
Но стремно пиздец эти прививки терпеть не могу, паника часовая, хер поймёшь толи паника толи правда умираешь. По настоящему ?

Ну, риски можно попробовать посчитать, с прививкой лучше или нет, но точно все равно не рассчитать, мозгов не хватит. Ну, мне, по крайней мере.
Вот в свете последних событий хочется заставить людей математику насильно учить) Ну хотя бы чтобы адекватное представление имели о том, что происходит.

риски можно попробовать посчитать, с прививкой лучше или нет, но точно все равно не рассчитать, мозгов не хватит.
В каждом случае риски индивидуальны
В моем случае рискованнее было пускать дело на самотек и ходить без прививки во время пандемии

Ну ты написала, что пусть то других думает государство. Но вот я думаю, что с таким подходом и отношением друг к другу нам и государства нормального никогда не видать. Но это так, лирическое отступление.
Я в государство/политику и не лезу, кстати, меня все устраивает. Куар коды (которые не устраивают) во многих странах щас есть, в остальное я не вникала (да и чтобы хоть как-то поддержать твой посыл про государство, нужно обладать нехуевыми знаниями темы, которых у меня никогда не было и не будет :) это и есть аполитичность, аковидность итд. Считай, говно в проруби, какая там забота об общем благе, Наташа)))

От тубика, вроде, есть БЦЖ или что там. Не знаю только, какой график. А от рака от папилломавируса девочкам-подросткам делают вакцину
По моему взрослых не прививают

Сейчас в теме: