Кто из привитых на форуме заболел ковидом?

Заболели ли вы после прививки?

• Да

Голосов: 1 1,2%
  • Нет

Голосов: 50 60,2%
  • Да, болел легко

Голосов: 7 8,4%
  • Да, болел тяжело

Голосов: 1 1,2%
  • Как вы все надоели со своими прививками

Голосов: 17 20,5%
  • Умер от прививки

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83
Ваще не советую никому прививку от гриппа
Ваше каждый год от гриппа прививаюсь. И.. чаще помогает, чем нет. Т.е. ОРВИ иногда цепляется, а гриппом лишь раз в несколько лет страдаю, ттт...

Я гриип плохо переношу
Ваще не советую никому прививку от гриппа
Особенно астматикам
И от гепатита Бэ чет мне прихуевело но наверное это паника была
Я каждый год делаю, вообще ничего не чувствую. Вот от пневмонии от прививки довольно сильно болела рука, дня два, причем аж до самых пальцев. Но там и сам укол болезненный.

Сорри, я тут ненадолго пропалвреал.. :oops:

Ну, так-то да,
ага,
не все. Особенно в первый год из двух. Я, например, не заболел. А температура, дурняк и потеря обоняния - это простудифилис вульгарис. А антитела.. это, типо, "непорочное зачатье"? :D
И жена моя тоже в статистику не попала. И братишка со своей семьёй. И ещё 4 человека с работы, про которых точно знаю.
Мал-мал не очень шибко доверяю я нашей статистике в этом вопросе :ku:
У нас из 8 человек в отделе - 1 за 2 года.
Дальше то что? Выборка слишком маленькая

А ты разве не о беременности говорил? Тогда о чем?
О беременности же вроде весь день пиздим
R3_tPMHIZfE.webp

Ваше каждый год от гриппа прививаюсь. И.. чаще помогает, чем нет. Т.е. ОРВИ иногда цепляется, а гриппом лишь раз в несколько лет страдаю, ттт...
Я даже не знаю, как отличить грипп от ОРВИ...

Я каждый год делаю, вообще ничего не чувствую. Вот от пневмонии от прививки довольно сильно болела рука, дня два, причем аж до самых пальцев. Но там и сам укол болезненный.
От пневмонии не делала даже не слышала такие
Нинаю от прививки от гриппа заболеваешь гриппом сразу
У меня как то неправильно эта прививка работает

Глаза болят и температуру под сорок
Значит, я им воще никогда не болела, у меня при ОРВИ темпа максимум бывает 38.5.
Ты там выше писала, что я не боюсь. Да тож побаиваюсь, но как и любой другой прививки. Мало ли как иммунитет отреагирует.
Моя логика такая: живу уже 30 лет без единой прививки и не болею тем, от чего прививают, значит, все правильно.
Правда, на это можно возразить, что не болею я только за счёт того, что большинство привиты.
Ну... Может быть. Но все опять же работает в такой модели. Так что и с ковидом можно подождать)

Мы всей семьёй переболели ковидом, даже дети. Не заболел только муж, он же один и был привит среди нас всех. Даже тест сдал, думали, бессимптомно переболел. Нет, тест отрицательный. Так что ему прививка помогла получается.

У меня в семье болела жена брата. Находилась неделю в контакте с братом. И 2 дня с нами. Никто не заболел больше, антител нет.(прививок нет). Парадокс

От пневмонии не делала даже не слышала такие
Нинаю от прививки от гриппа заболеваешь гриппом сразу
У меня как то неправильно эта прививка работает
Ну можно что-то подхватить в этот период, иммунитет охуевает и человек болеет довольно тяжело

У меня в семье болела жена брата. Находилась неделю в контакте с братом. И 2 дня с нами. Никто не заболел больше, антител нет.(прививок нет). Парадокс
Блин, а с нами бухгалтер на корпоративе на НГ немного пообщалась, ну как пообщалась, она в уголке просидела весь вечер, видимо ей было не хорошо, так заболели почти все, кто присутствовал

Значит, я им воще никогда не болела, у меня при ОРВИ темпа максимум бывает 38.5.
Ты там выше писала, что я не боюсь. Да тож побаиваюсь, но как и любой другой прививки. Мало ли как иммунитет отреагирует.
Моя логика такая: живу уже 30 лет без единой прививки и не болею тем, от чего прививают, значит, все правильно.
Правда, на это можно возразить, что не болею я только за счёт того, что большинство привиты.
Ну... Может быть. Но все опять же работает в такой модели. Так что и с ковидом можно подождать)
А что значит "работает"? Возможно, работает до определённого момента. Логика странная очень. Вон там опять вспышку кори ожидают из-за того, что в ковидные времена перестали детей прививать от неё. А корь для взрослого это пипец какое тяжёлое и опасное заболевание.

Да ничего парадоксального. Не заразились просто, это ж не обязательный момент, но весьма вероятный.

Блин, а с нами бухгалтер на корпоративе на НГ немного пообщалась, ну как пообщалась, она в уголке просидела весь вечер, видимо ей было не хорошо, так заболели почти все, кто присутствовал
Да что-то как-то всё не так просто с этой пандемией. Кто-то тяжело болел, кто-то не заметил. Кто-то очковал, кто-то ржал... У меня с начала самого не было страха почему-то, хотя я и верю, что вирус есть. Хз, была и есть уверенность, что легко перенесу или вообще не заболею. Нет в окружении тяжёлых случаев болезни ни одного. По телеку и в новостях - другой мир будто бы. Может, я и переболела давно, даже антитела не сдавала ни разу. Мне совершенно не интересно. Только вот куар коды задолбали и прочие ограничения. Весь период пика карантина в 2020 я, честно говоря, кайфовала, как пусто, свободно и комфортно на улицах Москвы)

Вот про корь. Я планирую привиться через месяц и от гепатита В тоже обновить. Я в этом смысле довольно мнительный человек, если есть возможность себя защитить, то я ей воспользуюсь

Сейчас в теме: