Кто из привитых на форуме заболел ковидом?

Заболели ли вы после прививки?

• Да

Голосов: 1 1,2%
  • Нет

Голосов: 50 60,2%
  • Да, болел легко

Голосов: 7 8,4%
  • Да, болел тяжело

Голосов: 1 1,2%
  • Как вы все надоели со своими прививками

Голосов: 17 20,5%
  • Умер от прививки

Голосов: 7 8,4%

• Всего проголосовало
    83
Я в государство/политику и не лезу, кстати, меня все устраивает. Куар коды (которые не устраивают) во многих странах щас есть, в остальное я не вникала (да и чтобы хоть как-то поддержать твой посыл про государство, нужно обладать нехуевыми знаниями темы, которых у меня никогда не было и не будет :) это и есть аполитичность, аковидность итд. Считай, говно в проруби, какая там забота об общем благе, Наташа)))
No comnents.

Я ща смотрю сериал, там детектива вызвали на допрос в антикоррупционный отдел. И он на все вопросы отвечает,, no comments,, Смотрю на форум, и тут,, no comments,,
1lis29

Я ща смотрю сериал, там детектива вызвали на допрос в антикоррупционный отдел. И он на все вопросы отвечает,, no comments,, Смотрю на форум, и тут,, no comments,,
1lis29
У нас надо говорить "Я воспользуюсь 51 статьёй" ?

У нас надо говорить "Я воспользуюсь 51 статьёй" ?
Я смотрю столько америкосовских сериалов про полиции, что скоро буду ссылаться в суде не на статьи, а на параграфы??‍♀️

@Tata236, нас там бешеными назвали в дневнике Моники :smoking: из за писек.
Вот обидно так. Мы же не про религию
1lis29

( кажется это мой любимый стикер)

@Tata236, нас там бешеными назвали в дневнике Моники :smoking: из за писек.
Вот обидно так. Мы же не про религию
1lis29

( кажется это мой любимый стикер)
Ну что, не будем людей разочаровывать? Кто хоть назвал-то?

Я смотрю столько америкосовских сериалов про полиции, что скоро буду ссылаться в суде не на статьи, а на параграфы??‍♀️
А я же сейчас зарубежное право изучаю, и понимаю, что наши законы-то нихуа не знаю.

Доброго-доброго ❤

Screenshot_20211113-231324582_1.webp

Всем здоровья, не болейте!

нужно обладать нехуевыми знаниями темы, которых у меня никогда не было и не будет :) это и есть аполитичность, аковидность итд.
У нас тут один из президентов фармацевтической федерации уволился, отказываясь вакцинироваться, со словами, - я не знаю, как работают эти вакцины.

Вы прикиньте только

Screenshot_2021-11-14-07-11-53-642_com.android.chrome.jpg
Во всём Китае умерло в два раза меньше человек, чем у нас в Московской области

Вложения

• Screenshot_2021-11-14-07-12-45-382_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    Screenshot_2021-11-14-07-12-45-382_com.google.android.googlequicksearchbox.webp
    110,8 KB · Просмотры: 21
На мой взгляд, вопрос в названии темы был поставлен не правильный. Нет ничего удивительного в том, что привитый тоже может заболеть; возможность этого никто и не отрицал изначально. Смысл вакцинации не в том, чтобы предотвратить ковид как таковой, а чтобы сильно снизить вероятность того, что болезнь у больного будет протекать в тяжелой форме и тем более приведет к летальному исходу. Правда эффективность этой защиты может снижаться, если привитый заразится не первоначальным вирусом, на основе которого была сделана вакцина, а каким либо мутантом этого вируса. На сколько я знаю, сейчас в стационары госпитализируют только тех больных ковидом, у которых он протекает в тяжелой форме. Так вот, не давно я читал, что среди госпитализированных есть и полностью привитые. Кроме того, среди привитых больных есть случаи летальных исходов. Однако привитых больных в стационарах на много меньше, чем не привитых. Правда у нас вообще не привитых гораздо больше, чем привитых, благодаря чему рекорды по смертности за день постоянно обновляются. Тут впору ставить вопрос о принудительном психиатрическом лечении антивакцинаторщиков. Это именно из-за них смертность от ковида у нас в 50 раз выше, чем в Германии, где привит большой процент населения.

Последнее редактирование:
Тут впору ставить вопрос о принудительном психиатрическом лечении антивакцинаторщиков
Ну не о психиатрическом лечении) А вот вопрос о качестве образования и просвещения стоит давно и остро.

Ну не о психиатрическом лечении) А вот вопрос о качестве образования и просвещения стоит давно и остро.
Думаю тут вопрос все же нужно ставить о серьезных санкциях в отношении антивакцинаторщиков, т.к. их активность имеет особо тяжкие последствия.

Думаю тут вопрос все же нужно ставить о серьезных санкциях в отношении антивакцинаторщиков, т.к. их активность имеет особо тяжкие последствия.
Ну люди же не просто так стали такими.

На мой взгляд, вопрос в названии темы был поставлен не правильный. Нет ничего удивительного в том, что привитый тоже может заболеть; возможность этого никто и не отрицал изначально. Смысл вакцинации не в том, чтобы предотвратить ковид как таковой, а чтобы сильно снизить вероятность того, что болезнь у больного будет протекать в тяжелой форме и тем более приведет к летальному исходу. Правда эффективность этой защиты может снижаться, если привитый заразится не первоначальным вирусом, на основе которого была сделана вакцина, а каким либо мутантом этого вируса. На сколько я знаю, сейчас в стационары госпитализируют только тех больных ковидом, у которых он протекает в тяжелой форме. Так вот, не давно я читал, что среди госпитализированных есть и полностью привитые. Кроме того, среди привитых больных есть случаи летальных исходов. Однако привитых больных в стационарах на много меньше, чем не привитых. Правда у нас вообще не привитых гораздо больше, чем привитых, благодаря чему рекорды по смертности за день постоянно обновляются. Тут впору ставить вопрос о принудительном психиатрическом лечении антивакцинаторщиков. Это именно из-за них смертность от ковида у нас в 50 раз выше, чем в Германии, где привит большой процент населения.
Пардон, но ...
Тот же Роспотребнадзор утверждает, что 83% умерших - это люди старше 60 лет. Их принудительно лечить? Или принудительно вакцинировать? Или кого именно нужно в психушку паковать?

Сейчас в теме: