"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
)))Мне показалось, или ты разочарован таким раскладом и надеялся на другой исход? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Мне показалось, или ты разочарован таким раскладом и надеялся на другой исход? ?
Приезжай в гостиЕсли заболею, я тебе напишу)
На работе коллега умер недавно. Прививку все сделали официально, не куплено. Он сердечник. За предыдущий год он ниразу не полцепил эту гадость, хотя у нас пол предприятия свалилось, работает около 600 человек. В июне и июле у нас приезжала машина и прививали. По предприятиям и заводам всё лето ездили.Я привела пример из личной жизни как у меня все прошло без осложнений
Хочется твоих примеров про то как кто-то привитый, реально привитый, не с купленным сертификатом, помер
Многие в реанимации утверждают, что привиты
Сейчас для таких врунов тесты сделали
Заеьали мешать работать врачам
Ну купил сертификат ну сознайся, ты в реанимации.
Нет, продолжают пиздить
Вот это целеустремлённость. Только не туда куда надо
Так не надо пиковые цифры в лоб на количество месяцев перемножать. Мы сейчас на пике (или около него).Эти 6% болеют все эти два года
По какому кругу?
Колесо сансары блять вспомнилось
Это когда бесконечная ебала
Если каждый день заболевает 59 тыщ тел
В течение двух лет
И это 6% населения
Посчитайте пожалуйста кто-нить у меня с математикой тоже неважно
Я по русскому больше шарю
Но какая-то нелогичная хуйня, выходит даже с учетом моих слабых математических знаний
Болеют одни и те же и без перерыва, в режиме нон-стоп в течение двух лет выходит
Если перевести на мой, нематематический
Не соглашусь. Мы с мужем переболели без больнички и не вошли в статистику, и таких похуистов полно)Так у нас 6% страны за полтора года переболело. Даже уже скоро, как за 2 года. А 94% не переболело. Очень даже не все заболевают
У меня просто нет знакомых такого возрастаУ мамы есть две вакцинированных знакомых, которые заболели ковидом и умерли. Но обе не молодые, одной за 80, насчёт второй не знаю. Знаю, что в возрасте, а вот что там прилагалось в виде хрони или нет, не в курсе.
Не привит?Вроде указал: непривитой.
Я тебя обниму и поцелую с обменом жидкостямиПриезжай в гости
( дополнение к твоему посту)Я не понялаВроде указал: непривитой.
НЕТ! НЕТ-НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!)))Не привит
Согласен. То официальные цифры. Те, кто забил на поликлинику, туда не включаются. А как их посчитать - неизвестно, учитывая, что у нас огромное недоверие к системе здравоохранения (у меня так точно), да и вообще к госмашине.Не соглашусь. Мы с мужем переболели без больнички и не вошли в статистику, и таких похуистов полно)
Кем непривитой? Ну кем-кем... Я даже и не знаю..
АОпять включаем логику. Какой пенсионер для любого государства самый хороший? Правильно-мёртвый. С чего вдруг в Питере чуть ли не силком старше 60 лет решили колоть? Трогательная забота о старшем поколении? Не смешите мои тапочки) 3.14здец в этой рашке идёт полным ходом.
НинаюЯ считал от 146 миллионов. Это последняя официальная цифра, которая попадалась - порядок примерно такой.
Ну а точно якобы должна ответить перепись. Вот и переписчики ходят, заодно разносят всё подряд![]()
Какой мировой? Европа наш спутник не принимает)Так что вся эта х..ня на мой взгляд АБСОЛЮТНО НЕПРЕДСКАЗУЕМО. В 90 лет покашляет кто-то, в 25-дуба даст... Так что всё в руках Божьих. Ну и подумать: страна, клянчащая на лечение детей по СМС-кам, за полгода создала мировой препарат?
Приезжай в гости
У меня может осталось пару кавидных бактерий
у тебя там и так семеро по лавкам жеОна может в кавидом госпитале без маски все два года просидела?Реально. Хорошая знакомая, которой пиз...ть смысла никакого: в ноябре 2020 переболела, в июне 2021 укололась, сейчас опять хапнула.
upd. Но некоторые могли официально переболеть и по несколько раз. Короче, хрен знает, как посчитать точно. Но, предполагаю, что за 10% проблематично выйти.Согласен. То официальные цифры. Те, кто забил на поликлинику, туда не включаются. А как их посчитать - неизвестно, учитывая, что у нас огромное недоверие к системе здравоохранения (у меня так точно), да и вообще к госмашине.
А муж заразный, интересно?Я тебя обниму и поцелую с обменом жидкостями( дополнение к твоему посту)