Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 11.09.2024
- Дневник
- Читать »»
??Я тоже не могу. Давай вместе пытаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??Я тоже не могу. Давай вместе пытаться
СожральЯ не выдержала и испекла шарлотку из садовых кислых яблок с карликовой яблони. Побалую себя в этот тревожный деньПосмотреть вложение 2057698
Скажи, вкусно? Я мало сахара положила, притворюсь что я на ППСожраль
Очень вкусно!Скажи, вкусно? Я мало сахара положила, притворюсь что я на ПП
Я ведьма. Ни в чем себя не ограничиваю и с начала отказа от сигарет ещё и похудеть умудрилась на 300 грамм
Аль...конечно вкусно...хоть совсем без сахара...я уже почти месяц без вкуснях мучаюсь)Скажи, вкусно? Я мало сахара положила, притворюсь что я на ПП
Еда, украденная с чужой тарелки, в калории не звщитываетсяАль...конечно вкусно...хоть совсем без сахара...я уже почти месяц без вкуснях мучаюсь)
Аля, ты супер! Как же ты ловко взяла себя в руки и справилась с ситуацией! Я теперь вдвойне горжусь тобой!Кажется я более менее в порядке. В каком-то хреновом, но порядке. Я не закурила. Спасла меня длинная прогулка с собакой. Во время прогулки Я выполнила несколько дыхательных техник с разными приложениями и потом технику погашения острого стресса с ботом в телеграм. А ведь я не хотела выходить из дома! Я хотела закрыться одеялом и проплакать весь вечер. Сейчас я буду собирать по дому все девайсы для с'емки видео со смартфона. Завтра я хочу начать новую большую переделку для моего портфолио. Я купила на барахолке страшный и вонючий комод. Ненавижу снимать видео во время работы. Это так неудобно! Но придется
Посмотреть вложение 2057674
Спасибо большое. Сегодня я хочу прожить мой лучший день. Эта тема для меня настолько триггерная и я вся как открытая рана и это было моей большой ошибкой писать об этом в публичном пространстве незнакомым людям. С этим надо идти на специальные форумы где люди обсуждают токсичных родителей, там реально можно найти понимание. Кто через это не прошел, тот не поймет.Аля, ты супер! Как же ты ловко взяла себя в руки и справилась с ситуацией! Я теперь вдвойне горжусь тобой!
Хотела добавить ещё.. Наш форум это дружелюбная площадка. Я не думаю, что основная масса людей, находящихся здесь, хотят как то задеть, разозлить, обидеть. Наоборот! Каждый пытается помочь, но как умеет и как считает правильным. И конечно делится тем, чем наполнен.
Пусть твоё утро будет добрым!
Ой, неприличные частушки вспомнила
я зная что это фуфломицин его покупал и пил, прокатило , сознание было успешно обманутоЯ поздравляю себя с 30 дней без сигарет. Итоги такие: боль в груди прошла почти сразу, кашель прошел примерно дней через 10. Мокрота не отходила. Вес не изменился, даже уменьшился на 300 грамм. Сплю почти на час больше. Аппетит сейчас пришёл в норму, уже не хочется постоянно жевать. Прилив энергии первых дней после отказа прошел. Очень тяжело (как показывает практика, не в первый раз) проходят 20-30 день. Невероятная раздражительность, гипер эмоциональность, все как под копирку как в прошлый раз. Только в прошлый раз я ещё сильно в весе прибавила уже к этому времени.
За этот месяц я лишь раз жевала Никоретте. Мне не понравилось. Курить было прикольнее.
Сегодня я купила витамины. Какие то подозрительные: во всех банках одинаковые таблетки лежат. Надеюсь, что не фуфломецин.
Посмотреть вложение 2058229
Также я сделала витаминный напиток из имбиря, ананаса, лимона, меда и мандарин
Ох надеюсь что все же нетя зная что это фуфломицин его покупал и пил, прокатило , сознание было успешно обмануто
И я и тебя поздравляюЯ поздравляю себя с 30 дней без сигарет. Итоги такие: боль в груди прошла почти сразу, кашель прошел примерно дней через 10. Мокрота не отходила. Вес не изменился, даже уменьшился на 300 грамм. Сплю почти на час больше. Аппетит сейчас пришёл в норму, уже не хочется постоянно жевать. Прилив энергии первых дней после отказа прошел. Очень тяжело (как показывает практика, не в первый раз) проходят 20-30 день. Невероятная раздражительность, гипер эмоциональность, все как под копирку как в прошлый раз. Только в прошлый раз я ещё сильно в весе прибавила уже к этому времени.
За этот месяц я лишь раз жевала Никоретте. Мне не понравилось. Курить было прикольнее.
Сегодня я купила витамины. Какие то подозрительные: во всех банках одинаковые таблетки лежат. Надеюсь, что не фуфломецин.
Посмотреть вложение 2058229
Также я сделала витаминный напиток из имбиря, ананаса, лимона, меда и мандарин
Спасибо большое, очень приятноИ я и тебя поздравляю