Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошей вам ночи! ?Я побежала ещё что-то полезное делать. Ночной режим включился)
На всякий случай скажу спокойной ночи, Аля и Арсений!
И вам хорошей ночи! Пойду сканворды погадаю и спать?Дворняжка она, но красоты невероятной. Глаза светлые, человечьи
Спокойной ночи. Я книжку читать пойдуЯ побежала ещё что-то полезное делать. Ночной режим включился)
На всякий случай скажу спокойной ночи, Аля и Арсений!
Спокойной ночи. Приятных сновИ вам хорошей ночи! Пойду сканворды погадаю и спать?
77 дней некурения!Спокойной ночи. Приятных снов
Спасибо большое, очень приятно что ты помнишь
Вместе же идём, Аля!Спасибо большое, очень приятно что ты помнишь
У тебя тоже 77 дней?Вместе же идём, Аля!
Чуть-чуть больше.У тебя тоже 77 дней?
Держась за рукиЧуть-чуть больше.
82 денька. Но на Эверест вместе поднимемся.
Спасибо большое, дорогая. У меня уже 78 дней! Сон налаживается. Сегодня проспала аж 10 часов не просыпаясь ночью! Так круто. Пью витамины. Не могу сказать что чувствую что много серотонина от них вырабатывается. Но хуже точно не стало. Может, нужно время. Жду похода к кинетерапевту чтобы назначил мне курс лечебной физкультуры. Спорт я пока прервала: два раза мне становилось плохо во время упражнений. Как ты?Аля, с 77 тебя! Как ты?
Сон сильно влияет и на настроение, и на самочувствие. Я если не высплюсь, злая на весь мир. Какие витамины пьёшь? Я вся в учёбе, вот сейчас пойду на онлайн техники. Хорошего вечераСпасибо большое, дорогая. У меня уже 78 дней! Сон налаживается. Сегодня проспала аж 10 часов не просыпаясь ночью! Так круто. Пью витамины. Не могу сказать что чувствую что много серотонина от них вырабатывается. Но хуже точно не стало. Может, нужно время. Жду похода к кинетерапевту чтобы назначил мне курс лечебной физкультуры. Спорт я пока прервала: два раза мне становилось плохо во время упражнений. Как ты?
С началом отказа от сигарет, я стала регулярно принимать магний В, пассифлора для сна, витамин Д. Недавно я к ним добавила триптофан для серотонина. Хорошего вечера. Я гулять. Завтра снова в бойСон сильно влияет и на настроение, и на самочувствие. Я если не высплюсь, злая на весь мир. Какие витамины пьёшь? Я вся в учёбе, вот сейчас пойду на онлайн техники. Хорошего вечера
Магний и Д у меня на постоянной основе. Для сна добавила L-теанин, но что-то не заметила особого эффекта. Что за бой?С началом отказа от сигарет, я стала регулярно принимать магний В, пассифлора для сна, витамин Д. Недавно я к ним добавила триптофан для серотонина. Хорошего вечера. Я гулять. Завтра снова в бой
Начинается рабочая неделяМагний и Д у меня на постоянной основе. Для сна добавила L-теанин, но что-то не заметила особого эффекта. Что за бой?