Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Очень познавательно. Кому там мотивации не хватает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как я вас понимаю...Начинается рабочая неделя
И мне надо сделать кучу неприятной раздражающей и бесящей работы
Очень познавательно. Кому там мотивации не хватает?
Немного быстро для меня говорит. Я плохо знаю разницу между вейпами и электронками. Но удивило что те кто курит вейпы, не считают себя курильщикамиСегодня смотрела? отличное видео
Я все ещё в процессекак я вас понимаю...
Я знаю многоразовые и одноразовые электронные сигареты.Немного быстро для меня говорит. Я плохо знаю разницу между вейпами и электронками. Но удивило что те кто курит вейпы, не считают себя курильщиками
Я жевала Никоретте. Это совсем не похоже на курение и эффект не тотЯ знаю многоразовые и одноразовые электронные сигареты.
Зависимые от никотина, а уж вдыхаешь ты дым/пар или получаешь через слизистую - сути не меняет)
Ещё немножко надо подождать.Либидо на нуле.
Аля, с новой датой тебя у меня кожа стала лучше выглядеть, не сказать, что я помолодела лет на 10, цвет лица что ли стал лучше. Ещё зубы стали белее81 день без сигарет
Мне удалось наладить сон и я перестала вставать в туалет 3-4 раза за ночь. Я принимаю магний, триптофан, витамин д, на ночь - пассифлору. Настроение стабилизировалось. Не могу заниматься спортом. Даже от простых упражнений начинает что то внезапно сильно болеть в самых затейливых местах и я сильно пугаюсь. Либидо на нуле. Печально но факт. Оказалась что рассказы о том что я стану половой разбойницей как брошу, миф. Как и то что кожа станет лучше. Никто из моих одноклассников не ахнул увидев меня на занятиях в октябре типа "как похорошела Лавка при Собянине". Наверное, я в том возрасте когда хорошеют лишь от круговой подтяжки. Я стараюсь каждый день ходить пешком чтобы не засиживаться. К спорту нет мотивации. Дома я больше не могу заниматься. Теперь я живу в доме где я не могу делать упражнения перед большим зеркалом и этот факт напрочь лишил меня хоть какой то мотивации к спорту. Может, начну ездить в зал.
Что улучшилось: исчез кашель, боль в груди, сильные головные боли.
Спасибо большое. А что дальше будет?Ещё немножко надо подождать.
Дальше будет только лучше.
Спасибо большое. Ох, дорогая, скорее бы ужеЯ за тебя рада!
Столько изменений за такое короткое время!
А всё остальное постепенно наладится Посмотреть вложение 2084387
У меня виниры. Они вроде цвет никак не меняют. С кожей сложно. Я изменений не вижу. На муже тоже не вижу. Может я просто невнимательнаяАля, с новой датой тебя у меня кожа стала лучше выглядеть, не сказать, что я помолодела лет на 10, цвет лица что ли стал лучше. Ещё зубы стали белее
Может ты ждёшь каких явных изменений, а может у меня ещё после пилинга цвет кожи изменился, а я приписываю отказу без сигарет. В любом случае не курить лучше, чем куритьУ меня виниры. Они вроде цвет никак не меняют. С кожей сложно. Я изменений не вижу. На муже тоже не вижу. Может я просто невнимательная
Так улучшится жеж.Спасибо большое. А что дальше будет?
Да сплюнь ? драмы и качели в фильмах хороши☺Даже скучно: больше никаких драм и качелей