Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Kristallic.meteora

Продвинутый
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Немного быстро для меня говорит. Я плохо знаю разницу между вейпами и электронками. Но удивило что те кто курит вейпы, не считают себя курильщиками
Я знаю многоразовые и одноразовые электронные сигареты.
Зависимые от никотина, а уж вдыхаешь ты дым/пар или получаешь через слизистую - сути не меняет)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Я знаю многоразовые и одноразовые электронные сигареты.
Зависимые от никотина, а уж вдыхаешь ты дым/пар или получаешь через слизистую - сути не меняет)
Я жевала Никоретте. Это совсем не похоже на курение и эффект не тот

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
81 день без сигарет

Мне удалось наладить сон и я перестала вставать в туалет 3-4 раза за ночь. Я принимаю магний, триптофан, витамин д, на ночь - пассифлору. Настроение стабилизировалось. Не могу заниматься спортом. Даже от простых упражнений начинает что то внезапно сильно болеть в самых затейливых местах и я сильно пугаюсь. Либидо на нуле. Печально но факт. Оказалась что рассказы о том что я стану половой разбойницей как брошу, миф. Как и то что кожа станет лучше. Никто из моих одноклассников не ахнул увидев меня на занятиях в октябре типа "как похорошела Лавка при Собянине". Наверное, я в том возрасте когда хорошеют лишь от круговой подтяжки. Я стараюсь каждый день ходить пешком чтобы не засиживаться. К спорту нет мотивации. Дома я больше не могу заниматься. Теперь я живу в доме где я не могу делать упражнения перед большим зеркалом и этот факт напрочь лишил меня хоть какой то мотивации к спорту. Может, начну ездить в зал.
Что улучшилось: исчез кашель, боль в груди, сильные головные боли.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я за тебя рада!
Столько изменений за такое короткое время!
А всё остальное постепенно наладится :676866858:
1000079932.jpg

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
81 день без сигарет

Мне удалось наладить сон и я перестала вставать в туалет 3-4 раза за ночь. Я принимаю магний, триптофан, витамин д, на ночь - пассифлору. Настроение стабилизировалось. Не могу заниматься спортом. Даже от простых упражнений начинает что то внезапно сильно болеть в самых затейливых местах и я сильно пугаюсь. Либидо на нуле. Печально но факт. Оказалась что рассказы о том что я стану половой разбойницей как брошу, миф. Как и то что кожа станет лучше. Никто из моих одноклассников не ахнул увидев меня на занятиях в октябре типа "как похорошела Лавка при Собянине". Наверное, я в том возрасте когда хорошеют лишь от круговой подтяжки. Я стараюсь каждый день ходить пешком чтобы не засиживаться. К спорту нет мотивации. Дома я больше не могу заниматься. Теперь я живу в доме где я не могу делать упражнения перед большим зеркалом и этот факт напрочь лишил меня хоть какой то мотивации к спорту. Может, начну ездить в зал.
Что улучшилось: исчез кашель, боль в груди, сильные головные боли.
Аля, с новой датой тебя :kiss: у меня кожа стала лучше выглядеть, не сказать, что я помолодела лет на 10, цвет лица что ли стал лучше. Ещё зубы стали белее

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Аля, с новой датой тебя :kiss: у меня кожа стала лучше выглядеть, не сказать, что я помолодела лет на 10, цвет лица что ли стал лучше. Ещё зубы стали белее
У меня виниры. Они вроде цвет никак не меняют. С кожей сложно. Я изменений не вижу. На муже тоже не вижу. Может я просто невнимательная

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
У меня виниры. Они вроде цвет никак не меняют. С кожей сложно. Я изменений не вижу. На муже тоже не вижу. Может я просто невнимательная
Может ты ждёшь каких явных изменений, а может у меня ещё после пилинга цвет кожи изменился, а я приписываю отказу без сигарет. В любом случае не курить лучше, чем курить

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Триптофан кажется, начал действовать. Есть заметные улучшения в настроении. Не ждите быстрых результатов. Но он работает, он чертовски работает (выработка серотонина)

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Привет, дневник.

108 дней без сигарет.

О сигаретах почти не вспоминаю. Даже во время стресса перестала соблазнять себя мыслью о перекуре.
Прибавка в весе 2.5 кг. В прошлый раз я очень располнела на третий месяц. Наверное, не поленюсь и найду точные цифры. Очень интересно. Мне кажется, что около 10 кг. Проверю себя. Но в прошлые разы я бросала с другой мотивацией. Я страдала без любимой привычки. Сейчас я наслаждаюсь новым статусом жизни без сигарет.
Я наконец получила комплекс физических упражнений для моей больной спины и я смогу делать физкультуру. Может, это поможет мне скинуть вес.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
121 день без сигарет

Тяги нет ни в стрессе, ни в алкоголе, ни при виде курящих. Дома так и лежат три сигареты с того дня как бросила. Пусть останутся на память. Забыла как будто и не курила 30 лет. Даже непривычно это осознавать. Сначала ударилась в зависимость от социальных сетей, а потом это перешло в трудоголизм и раскрутку нового Инстаграм. Поэтому с сайта почти ушла. Нет времени. Да и приоритеты изменились. Прибавка в весе 2 кг. Пока на знаю как сбросить: есть ограничения на физкультуру. За 121 день сжевала наверное около 10 жевачек Никоретте. Без них бы точно сорвалась. Даже скучно: больше никаких драм и качелей

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23