Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Да я иронизирую, моя дорогая. Просто недавно поймала себя на мысли что забыла про сигареты, про этот сайт.Да сплюнь ? драмы и качели в фильмах хороши☺
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я иронизирую, моя дорогая. Просто недавно поймала себя на мысли что забыла про сигареты, про этот сайт.Да сплюнь ? драмы и качели в фильмах хороши☺
Спасибо большое, моя дорогая. Пользуюсь твоими подарками каждый день. А вот семена так и не взошли к сожалению. Я все делала по инструкции@Антикварная лавка, Аля,поздравляю тебя с наступившим Новым годом!Посмотреть вложение 2113357
Ну мышцы нарастить тоже сложно. Нужно много белка. А рот буду зашивать. А то катастрофа... Ааа 5 кг ?@Антикварная лавка, Аля, ну зал это мышцы.
Похудеть можно только зашив рот)
Убрать сахар и белую муку
Привет. Спасибо что спросила. Все хорошо. Пытаюсь заниматься спортом и согнать эти 5 кг. Смотрела старый сериал " Секс в большом городе". Там много сцен курения. Поняла что меня это больше не триггерит. Все забыто. Все прошло. Как ты?Аля, привет, как у тебя дела?
Как же здоровоПривет. Спасибо что спросила. Все хорошо. Пытаюсь заниматься спортом и согнать эти 5 кг. Смотрела старый сериал " Секс в большом городе". Там много сцен курения. Поняла что меня это больше не триггерит. Все забыто. Все прошло. Как ты?
Спасибо большое ❤️ у меня спорт лечебный для спины. Там все ооочень медленно надо делать. Не знаю, можно ли так согнать килограммы. Ты так и не куришь? Ты большая молодец. Мне очень витамины для серотонина помогаютКак же здорово
Меня пока ещё красиво снятое курение триггерит) и в стрессе сразу хочется, но и не можется?
За вес не переживай, кг потихонечку сойдут, в праздники многие набирают и потом приходят в норму, тем более со спортом - всë ок будет
Мне чертовски приятно это слышать спасибо?Спасибо большое ❤️ у меня спорт лечебный для спины. Там все ооочень медленно надо делать. Не знаю, можно ли так согнать килограммы. Ты так и не куришь? Ты большая молодец. Мне очень витамины для серотонина помогают
L триптофанМне чертовски приятно это слышать спасибо?
Я тоже сейчас Берокку пью и Аквадетрим(вит.D).
У тебя какие-то специальные витамины для серотонина, или это образное выражение?
Записала реально помогает?L триптофан
Ну я почувствовала действие через 10 дней регулярного примененияЗаписала реально помогает?