Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Без суток, как я не держу никотиновую палочку уже три месяца. Три месяца! Ух!! Курить абсолютно не тянет, муж меня всячески и во всем поддерживает, за что ему моя безграничная любовь, низкий поклон и чай в постель.
Кроме того, в нашей семье появился еще один стимул-повод к любви к ЗОЖу, так что простите и прощайте вредные привычки

Ушла наслаждаться жизнью, всем хорошего дня
За эти девять месяцев произошли изменения, все они благоприятно сказались на мне и моей семье, даже если поначалу в это благо верилось с трудом. Не могу сказать, что совсем не думаю о сигаретах, точнее я иногда размышляю о них. Например, о том, что без них качество жизни моей улучшилось, отфильтровалось моё окружение и минутная слабость, а скорее ритуал - дань "прошлой", той далекой (как уже кажется) жизни не стоит тех светлых перспектив, которые меня, здоровую, ждут. 

Но испытания продолжаются, расслабляться, как заметили уважаемые форумчане, нельзя никак. В общем, качество проблем и жизни поменялось в лучшую сторону, чего и вам всем желаю. Целую, обнимаю, не пропадаю

И этому я очень-очень рада
По прошествии двух лет иногда возникают мысли: хм, в таких случаях в моих руках тлела сигарета. Или снится иногда, что я думаю закурить, но мысль, что два года освобождения от никотинового рабства не стоит минутного "удовольствия" останавливает от совершения ошибки во сне. Именно в кавычках. Под большим сомнением, что мне и моему организму понравится дымящаяся палочка. Надеюсь, через год будет ещё проще говорить о жизни без сигарет. Всех с наступившим новым годом, Рождеством! Всего светлого, всех благ