Кто кого? Я ее? Или она меня?

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Пятый день...... А я все еще держусь ...... Когда ж отпустит-то уже...

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
Потерпи чуть,чуть.С каждым днем будет все легче.Старайся думать о малышке,крестинах«Как будет проходить обряд и ты будешь стоять ,вникая во все что происходит,а не думая"когда ж все закончится-курить пора",да и на гулянке некурящая,кресная рядом с малышкой))»Думай о споре с мужем,ты же не хочешь?проиграть.Да о чем угодно думай,только не кури!На этой,некурящей,стороне гораздо лучше!!!

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Потерпи чуть,чуть.С каждым днем будет все легче.Старайся думать о малышке,крестинах«Как будет проходить обряд и ты будешь стоять ,вникая во все что происходит,а не думая"когда ж все закончится-курить пора",да и на гулянке некурящая,кресная рядом с малышкой))»Думай о споре с мужем,ты же не хочешь?проиграть.Да о чем угодно думай,только не кури!На этой,некурящей,стороне гораздо лучше!!!
Спасибо за поддержку! На самом деле, только этим и держусь!

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Не курю с
12.06.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Пятый день...... А я все еще держусь ...... Когда ж отпустит-то уже...
Ну у всех по разному. Тут же все об этом говорят.
Не паникуй! Ща начнет отпускать. (инфа 100%)
biggrin.png

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Шестой день.....Вчера чуть не сорвалась - не знаю, что остановило, хотя может быть то, что моих тонких сигарет под рукой не было, только обычные - мужа...

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Есть - я сделала это!!!! Следующий этап начался! Надо отметить эту маленькую победу - чем бы себя порадовать?

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Вот и умница! Намажься мёдом ещё дополнительно... Чудесной пятницы! :)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
21.09.2011
Лет курения
10
Оо-е-е-еее!!! Это рубеж:))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2011
Метод
Авторский
Лет курения
20
МО-ЛО-ДЕЦ!!! А теперь к новым достижениям.. в добрый час!=)

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12
Спасибо, дорогие девочки, за теплые и искренние слова! Поход в сауну вчера прошел превосходно - ей богу - первый раз в жизни там была без сигарет и пива)))) Как будто заново родилась, единственное, что омрачило впечатления : уже поздно вечером, дома, жутко разболелась голова, не помогли ни дыхательные упражнения, ни таблетки - так и уснула....

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@PYATNASHKA, Умница! Красавица! Комсомолка! У тебя правильный курс в светлое будущее; голова болеть может и иногда будет; не заморачивайся по этому поводу
smile.png

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@PYATNASHKA,
Привет! Давно хотела написать что ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
smile.png

У меня "чистый" то бишь грязный и зловонный стаж курения - 15 лет! Но это стабильный, а если брать в расчет периоды баловства (!), как тогда казалось, и странные моменты "курю/ не курю" с перевесом в курю, то наверное лет 18-19 будет!

Все эти курево-автобиографические-позорорящие-всю-мою-жизнь подробности к тому, что я понимаю КАК трудно ТЕБЕ далась эта неделя!!!! Все эти неприятные симптомы пройдут, даже не сомневайся!!! Твой организм фигеет))) и думает: "чего это моя хозяйка удумала, я уже настроился одной ногой в ......, а ОНА раз, круто развернулась, и вперед к ЧИСТОМУ, СВЕТЛОМУ И НОВОМУ, а я (организм) никотином потрепанный, мне такие крутые виражи не сразу удаются"
smile.png

Поэтому - тренирую организм, выводи на новый качественный уровень, он (организм) скоро сам туда нестись будет, только успевай радоваться появившимся силам и энергии!!! Месяца через три будешь на все это смотреть совсем по другому!!! Главное не поддавайся ни на какие провокации как из вне так и из твоего нутра )) Они обидятся (провокации), плюнут на это неблагодарное дело, развернуться и уйдут восвояси! Не культивируй мысль, забивай, забывай, стирай, отвлекай и уводи в противоположную сторону!!!
Искренне, от всей своей, уже не курящей души) желай тебе УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ЗАБВЕНИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
balanced.png

Risha

Абсолютное Зло
Реакции
221
@PYATNASHKA,
biggrin.png
млин; аж подавилась

PYATNASHKA

Начинающий
Реакции
12