InessaMixailovna
Продвинутый
Дополнительная мотивашка - прохожу стодневку, беру себе новый iPhone. Считай не куря - я сэкономлю 6т.р. Добавлю сверху ПРЕМИЮ, и будет 6s на 64ГБ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитала сначала. В этот раз - ни шагу назад. Качели хороши на детской площадке, а не для бросающих (покури-бросил-покурил).
Пришла в гости Мотивация Хорошо,посчитать сколько я прокурила мама дорогая Желаю идти только вперёд и не здаваться .
Привет. Это самый лучший способ изгнания не правильных мыслей из головы. Спорт, работа и прогулки. Желаю тебе удачи!Отвлекаюсь работой
Спасибо) Благо работа моя интересная, и хочется скорее закончить проект - с бомбическим эффектом)Привет. Это самый лучший способ изгнания не правильных мыслей из головы. Спорт, работа и прогулки. Желаю тебе удачи!
Вообще лучше комплексно пропить.Иначе толку немного будет.3 раза в день не так уж и много в течении 2-3 недель.Многие советуют Афобазол.Сам вчера приобрел и сегодня начал пить.Дорогой зараза - 450 рублей(60 таблеток),но здоровье и жизнь без сигарет - бесценна...Читаю тебя,прям как то легче,главное не поддаться единственной сигаретке,иначе снова зависимоть,ломки,проблемы со здоровьем и весь полный букет "радостей" никотиновых наркоманов!Сегодня среда, 9 день без сигарет. Что я скажу? )) Накатов почти нет. Но я очень раздражительна... И это ужасно бесит
Плаксой такой еще стала, ну жееесть. Надо включить успокоительные, дома вроде новопассит оставался от мамы Буду его перед сном пить.
Только увидела сообщение. рада что кому то помогают мои излияния))) Муж вообще гордится мной - сказал что прямо молоток я. держусь, не срываюсь. И не ворчу на него, за что он сам на балкон бегает курить. Но зная его, он меня испытывает - чтобы крепче контролировала себя. И поэтому я даже не замечаю что он ходит туда. Правда запах жуть как распространяется оказывается...Вообще лучше комплексно пропить.Иначе толку немного будет.3 раза в день не так уж и много в течении 2-3 недель.Многие советуют Афобазол.Сам вчера приобрел и сегодня начал пить.Дорогой зараза - 450 рублей(60 таблеток),но здоровье и жизнь без сигарет - бесценна...Читаю тебя,прям как то легче,главное не поддаться единственной сигаретке,иначе снова зависимоть,ломки,проблемы со здоровьем и весь полный букет "радостей" никотиновых наркоманов!
Молодец! Так держать! Я, будучи курящей, в гостях у сына выходила из квартиры, из дома на улицу. И он мне сказал однажды, чтобы я подальше от дома отходила...Только увидела сообщение. рада что кому то помогают мои излияния))) Муж вообще гордится мной - сказал что прямо молоток я. держусь, не срываюсь. И не ворчу на него, за что он сам на балкон бегает курить. Но зная его, он меня испытывает - чтобы крепче контролировала себя. И поэтому я даже не замечаю что он ходит туда. Правда запах жуть как распространяется оказывается...
Молодец! Так держать! Я, будучи курящей, в гостях у сына выходила из квартиры, из дома на улицу. И он мне сказал однажды, чтобы я подальше от дома отходила...
Мои позравления!!!!17 дней!!!Очень круто!!!Здорово же каждый день в чистоте и трезвости проводить,в естественном,творческом состоянии человека...и не отдавать каждый день 100 рублей,чтобы дыхаться вонючим дымом)))
Хельсинки. Дом двухэтажный. Учитывая, что в доме никто не курит, и вообще, никто рядом не курит, допускаю, что если курить недалеко от дома, натягивает в форточки. Я сейчас на даче, 12 соток, но если ветер от курящих соседей, я чувствую...
Мои позравления!!!!17 дней!!!Очень круто!!!Здорово же каждый день в чистоте и трезвости проводить,в естественном,творческом состоянии человека...и не отдавать каждый день 100 рублей,чтобы дыхаться вонючим дымом)))