Сила воли Кто, молодец? Я молодец)))

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дополнительная мотивашка - прохожу стодневку, беру себе новый iPhone. Считай не куря - я сэкономлю 6т.р. Добавлю сверху ПРЕМИЮ, и будет 6s на 64ГБ :D

Z

ZabijakA

Пришла в гости :wub:Мотивация Хорошо,посчитать сколько я прокурила :facepalm:мама дорогая :DЖелаю идти только вперёд и не здаваться .

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
_P.jpg

Прочитала сначала. В этот раз - ни шагу назад. Качели хороши на детской площадке, а не для бросающих (покури-бросил-покурил).

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
_P.jpg

Прочитала сначала. В этот раз - ни шагу назад. Качели хороши на детской площадке, а не для бросающих (покури-бросил-покурил).

А я и не бросала весной. Просто испугалась и оттянула срок, теперь ни шагу назад. Мне дети важнее [emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла в гости :wub:Мотивация Хорошо,посчитать сколько я прокурила :facepalm:мама дорогая :DЖелаю идти только вперёд и не здаваться .

Да, почитала и чуть нашла не упала...

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что же, еще один день без сигарет.
Мне все легче и легче. При мысли о курении - червяк внутри меня, который просит - не так сильно возникает, когда я твержу свое твердое нет. Хозяйка сказала НЕТ, значит нет :cold:
Отвлекаюсь работой, быстрее соображаю, память стала лучше :ku:И вообще, одни сплошные плюсы!!! Любимый мой даже меньше стал курить, скоро тоже совсем бросит) И спасибо ему, за его взгляд на жизнь, за то что дает понять - что тяга к курению, всего лишь из области фантастики.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Это самый лучший способ изгнания не правильных мыслей из головы. Спорт, работа и прогулки. Желаю тебе удачи!
Спасибо) Благо работа моя интересная, и хочется скорее закончить проект - с бомбическим эффектом)

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Колено мое почти зажило, я могу сгибать его. Поэтому снова сажусь на велик :thumbup:
Сегодня снова будет 10км забег. Может и 15 получится, посмотрим по погоде.

Кто на Юго-Западе Питера есть? Айда вместе???

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что же, первая неделя за плечами - до моего дня икс осталось еще 14 дней. К этому времени у меня сформируется новая привычка "актикурения"
Дома и на работе накатов нет практически, занятма все время чем-то. А вот на улице соблазнов много. На каждом шагу курят, и я готова идти на запах сигарет :banghead: Но я представляю в голове картинку: как собачка бежит за сосисками, и слюнями обтекает. Я ведь не собака какая то, а человек: который сказал, сделал. И все нефига назад возвращаться :D

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня среда, 9 день без сигарет. Что я скажу? )) Накатов почти нет. Но я очень раздражительна... И это ужасно бесит :cold:
Плаксой такой еще стала, ну жееесть. Надо включить успокоительные, дома вроде новопассит оставался от мамы :D Буду его перед сном пить.

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Сегодня среда, 9 день без сигарет. Что я скажу? )) Накатов почти нет. Но я очень раздражительна... И это ужасно бесит :cold:
Плаксой такой еще стала, ну жееесть. Надо включить успокоительные, дома вроде новопассит оставался от мамы :D Буду его перед сном пить.
Вообще лучше комплексно пропить.Иначе толку немного будет.3 раза в день не так уж и много в течении 2-3 недель.Многие советуют Афобазол.Сам вчера приобрел и сегодня начал пить.Дорогой зараза - 450 рублей(60 таблеток),но здоровье и жизнь без сигарет - бесценна...Читаю тебя,прям как то легче,главное не поддаться единственной сигаретке,иначе снова зависимоть,ломки,проблемы со здоровьем и весь полный букет "радостей" никотиновых наркоманов!

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, привет дневник. Не курю 2 недели. И я молодец. Вчера была на днюшке у подружки)) Выдержала все и без натуги) Как будто никогда не курила и не пила. Кто молодец? ЯЯЯЯЯ )))
Даже запах сигарет уже воспринимается мною по другому, уже не кайфую от него...
Держимся дальше, ведь не курить я собираюсь всю жизнь! Еще неделю и я думаю вообще абсолютна безразлична буду к сигаретам.

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вообще лучше комплексно пропить.Иначе толку немного будет.3 раза в день не так уж и много в течении 2-3 недель.Многие советуют Афобазол.Сам вчера приобрел и сегодня начал пить.Дорогой зараза - 450 рублей(60 таблеток),но здоровье и жизнь без сигарет - бесценна...Читаю тебя,прям как то легче,главное не поддаться единственной сигаретке,иначе снова зависимоть,ломки,проблемы со здоровьем и весь полный букет "радостей" никотиновых наркоманов!
Только увидела сообщение. рада что кому то помогают мои излияния))) Муж вообще гордится мной - сказал что прямо молоток я. держусь, не срываюсь. И не ворчу на него, за что он сам на балкон бегает курить. Но зная его, он меня испытывает - чтобы крепче контролировала себя. И поэтому я даже не замечаю что он ходит туда. Правда запах жуть как распространяется оказывается...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Только увидела сообщение. рада что кому то помогают мои излияния))) Муж вообще гордится мной - сказал что прямо молоток я. держусь, не срываюсь. И не ворчу на него, за что он сам на балкон бегает курить. Но зная его, он меня испытывает - чтобы крепче контролировала себя. И поэтому я даже не замечаю что он ходит туда. Правда запах жуть как распространяется оказывается...
Молодец! Так держать! Я, будучи курящей, в гостях у сына выходила из квартиры, из дома на улицу. И он мне сказал однажды, чтобы я подальше от дома отходила:eek:...

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Мои позравления!!!!17 дней!!!Очень круто!!!Здорово же каждый день в чистоте и трезвости проводить,в естественном,творческом состоянии человека...и не отдавать каждый день 100 рублей,чтобы дыхаться вонючим дымом)))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хельсинки. Дом двухэтажный. Учитывая, что в доме никто не курит, и вообще, никто рядом не курит, допускаю, что если курить недалеко от дома, натягивает в форточки. Я сейчас на даче, 12 соток, но если ветер от курящих соседей, я чувствую...

InessaMixailovna

Продвинутый
Реакции
641
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои позравления!!!!17 дней!!!Очень круто!!!Здорово же каждый день в чистоте и трезвости проводить,в естественном,творческом состоянии человека...и не отдавать каждый день 100 рублей,чтобы дыхаться вонючим дымом)))

Спасибо! Все делается всегда в своё время))) Я как раз вовремя начала думаю. И продолжу ещё ооочень на долго)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу