Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать.
Требуется не курить, а каким образом - цитатами или или уходом в себя это достигается - не важно
Пишешь @потом ник и сообщение это если определенному человеку, или кликаешь по аве и выбираешь начать переписку. А если не приведи бог накат накатыч пожалует то тут кнопка сос и мы все сбежимся в гости на чаекспасибо!
а вы всегда будете приходить или вас как то можно найти? Ну вдруг я захочу пообщаться
И прекрасно. Главное - что бы они работали, а вы вошли в процент ремиссииу меня кк минимум 4 альтернативы
...Стойкая трехлетняя ремиссия получается только у 5% самостоятельно бросающих и у 21% тех, кто бросает с медицинской и психологической помощью...
это чтоесли не приведи бог накат накатыч
вроде сказали что можно на "ты"
это если тянуть покурить сильно будетэто что
мне сказали что в 15_2идти прикольнее чем одному.
А вообще сейчас набор в стодневки некурения идет рекомендую. Группой с поддержкой идти прикольнее чем одному.
Ну в раздевалку заходи знакомься с народом потихоньку.Вот тебе ссылка чтоб удобнее к своим ходить было https://ne-kurim.ru/forum/threads/15_2.39858/мне сказали что в 15_2
что это я так пока не понял, но общаться там не с кем
не худшая командамне сказали что в 15_2
что это я так пока не понял, но общаться там не с кем
По ссылке заходи и внизу как обычно пишинарод там уже естьдак там я в одну каску общаюсь
или я что то не там нажал?
Мужчина желает к чятике- написал ему тут же ответили-поклонились....По ссылке заходи и внизу как обычно пишинарод там уже есть
Главное идти к цели а остальное мелочи жизниСтранно
что вроде бы все хотят тут бросить курить, но пытаются непременно показать свою альфа-самцовость!
это что за обитель несовершенных мечт?