Кто пойдет со мной?

Ну да. Покурить был хорощий повод добыть инфу и с кем-то познакомиться. Но и пёс бы с ним. Хотя, курение имело свои традиции, стрельнуть курить и тем самым вступить в вербальный контакт с человеком. Надо придумать что-то вместо этого. Так идёшь по улице, видишь кого-то, подходишь "Дайте я вас поцалую?" А он так: "Да, конечно. Вас тоже?" или "Нет, я не целуюсь". Или "У меня насморк, к сожалению". Забавно было бы.

... хочется куда-то выйти, что-то достать, что-то поджечь и что-то в рот потянуть и при этом мирно болтать и чувствовать себя в теме...вышла на работу и вот как будто выпала из темы, вся тема в курилках...даже и не ожидала от себя на пятом месяце.
Yandex_ru, В самую точку, меня уже достало это желание!:mad: Но все ждала, что вот-вот пройдет, еще немного времени...))) Интересно, у тех кто на Эвересте, такие желания возникают?;)

Все привет! )) Зашла... походила по знакомым дневникам и не очень... и ужаснулась...такой депресняк на форуме! Что случилось? Может какая магнитная буря, все такие серьезные и напряженные и расстроенные и разочарованные. ...
210371.jpeg

Yandex_ru, Не знаю, у меня депресняка нет:playfull: Все хорошо, тихо и мирно, занимаюсь своими делами и иногда отдыхаю на форуме.
Ты как?

Yandex_ru, Не знаю, у меня депресняка нет:playfull: Все хорошо, тихо и мирно, занимаюсь своими делами и иногда отдыхаю на форуме.
Ты как?
ТЫ одна из не многих держишься и Ксюша еще...я видела ты со своим красавцем(ицей) выступала...животное вообще не дают унывать, оно как лизнет тебя в лицо, и все как рукой снимает.
А я жду следующего отпуска, Москва угнетает ..летом..зимой..вообще угнетает. Но хотя бы курить не тянет, в последнее время прям отпустило....тут столько угарного газа, что непонятно как можно по собственной воли еще и дым в себя вдыхать сигаретный.

Yandex_ru, Ну как держусь, видишь цифры...грустно. Сейчас период когда сильно и не хочется, опять затишье - на этом и держусь. Большие города всегда угнетают. А ты соберись куда-нибудь на выходные за город - воздухом подышать, там шашлычки с чем-то крепким.... Зачем все время в городе сидеть.

цифры - хрень, хочешь я тебе подарю свою сотню....и это не поможет.
Спасибо, не хочу. Я тут смотрю некоторые неделю курят, а счетчики не обнуляют и идут себе дальше:giggle: Мне так не надо. Мне нужны мои цифры, они меня будут радовать. Хотя если совсем углубляться, то и счетчик мне не нужен, мне нужно само состояние что я не курю и не хочу курить;)

я глядя на твою аву, уже улыбаюсь...она психиатрически положительно влияет на настроение

Yandex_ru, я опять к тебя в гости, привет! Улыбайся, раз моя ава психиатрически положительно влияет на настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, о чем это я? :eek: Вот, вспомнила: вчера общались, общались, смотрела я на твой счетчик, смотрела... цифры красивые, а оказывается, что у тебя сегодня уже 5 месяцев отказа от никотина! Вот я и пришла тебя поздравлять! ....Открывай, СОВА, Медведь пришел......... (извини, руки заняты, стучусь ногой...)
romashki.jpg
1111111111111111111111111111111111111111.jpeg

Ксюш@, ну ты и тут прямым попаданием свалила меня в состояние полувосторга....ромахи мои любимые цветы ррраз и два малина любимая ягода, спасибо!

Ксюш@, ну ты и тут прямым попаданием свалила меня в состояние полувосторга....ромахи мои любимые цветы ррраз и два малина любимая ягода, спасибо!
Уфффф, угодила... Ля-ля-ля...:dance:
Состояние полувосторга :eek:, теперь меня терзают сомнения, а когда бывает полный восторг, вернее от чего?:wub:

Уфффф, угодила... Ля-ля-ля...:dance:
Состояние полувосторга :eek:, теперь меня терзают сомнения, а когда бывает полный восторг, вернее от чего?:wub:

Ксюш@,вот и тут ты опрАвдала мои ожидания, ты золото, а не собеседник ;) ...я прям ждала вопроса про полувосторг. Полный восторг когда все тоже самое, но вживую...:luggle:

Ксюш@,вот и тут ты опровдала мои ожидания, ты золото, а не собеседник ;) ...я прям ждала вопроса про полувосторг. Полный восторг когда все тоже самое, но вживую...:luggle:
Ой, а я развратница, понапридумывала себе...:rofl:, что еще к торту и ромашкам добавить... Ну и мысли у меня с утра...:rofl:

Yandex_ru, поздравляю с пятью месяцами!:luggle: Ты мой ориентир) Так чтА не советую срываться! И идти прямой дорогой к некурящему светлому будущему!
Начала читать твой дневник, ты юмористка, вчера ночью в приступе наката повеселилась... Продолжай в том же позитивном ключе!

...читаю Хижину Пол Янга.....не могу, плакала до трети книги, дальше по 2 стриницы за час читаю...не могу...не хочу понять, поверить....глупАя я наверное еще....
Заинтриговала, пойду искать... Обожаю читать, в последний год уж очень малооооо читала, теперь наверстываю)))) Возьму на заметку Пола Янга...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу