Ищу совета Кто продавал вещи через АВИТО

Я именно об этом и говорю. Что мошенников там хватает. Все знакомые, кто что- то пытался продать, всегда сначала на мошенников нарывались и уж потом..
я когда эту дорожку продавала, мне позвонила женщина и попросила ее привезти на дом) она типа посмотрит и решит) послала ее канешн

Тут одна моя знакомая вещи отдавала даром в соцсетях, указав размер конечно. Так находились умники, которые возмущались отсутствием возможности прийти, покопаться и примерить то, что понравилось) видимо попутали с секонд хендом)

а фасон актуальный, давно висит у тебя? она может быть и новая и качественная, но уже увы.. Особенно, если с натуральным мехом аля писец на воротнике или по борту
ты сначала выстави на продаже, если будут звонки определишься. Но условия для примерки считаю нужно придумать, хотя бы зеркало в предбанник вынести (если есть), кто купит то вот так...
Купила в этом году в сентябре. Обшита она чернобуркой. Просто я погорячилась, аналогичная, только короче у меня есть. Я ее купила как бы подлиней на мороз. А теперь пришла идея новой шубки, да еще муж ворчит, что я в квартире устроила молисборник. Вот и решила продать.

Тут одна моя знакомая вещи отдавала даром в соцсетях, указав размер конечно. Так находились умники, которые возмущались отсутствием возможности прийти, покопаться и примерить то, что понравилось) видимо попутали с секонд хендом)
Я как то собрала свои старые блузки (в хорошем состоянии) перестирала, уложила в пакетики и понесла в храм. Спросила: можно оставить для малоимущих. Мне такую физиономию скорчили, что больше я этим не занималась. Наверное был не тот храм.

До работы час сорок дорога, тащить с собой.....
Ленивая какая...ну надо хоть что-то сделать, чтобы продать, раз домой не зовёшь. Я продавал много раз. И дома, и на парковке и шопингмолле. Без проблем :)

Ленивая какая...ну надо хоть что-то сделать, чтобы продать, раз домой не зовёшь. Я продавал много раз. И дома, и на парковке и шопингмолле. Без проблем :)
Только спервыми всегда мошенники звонят, от них пару дней отбиться и всё, ты в деле. Мошенникам сразу говорю, давайте пообщаемся, мне надо время чтобы вас отследили))

Муж днем на работе. Днем вообще все на работе. А я боюсь мошенников.

Муж днем на работе. Днем вообще все на работе. А я боюсь мошенников.
Да нет никаких проблем с продажей на авито. Жена много чего там продаёт, и свои продавала, но в основном детские вещи. Пусть примеряет в коридоре, либо на пороге, комнаты просто прикройте, чтобы нос свой куда не надо не совали,
зеркало уж найдёте. Если без мужа боязно, договаривайтесь на вечер.
Если при звонке начинают юлить, типа там переведу но нужно сходить к банкомат и т. д. и т. п. просто вешайте трубку

Хочу продать новую дубленку через АВИТО. Вопрос: а где это мерить? Дома точно не хочу, у кого то дома то же не хочу. А где?
Я продаю. Всё, что не расходится среди знакомых в добрые руки, но хорошего качества и почти не ношенное, но дорогое.
Мне повезло, и у меня рядом есть торговый центр, вот там и встречаюсь, народ меряет.
Я честный продавец, и всегда сразу в тексте и фото указываю нюансы и дефекты, если есть. Но и цену не заламываю, если они есть.

у меня есть отличное стеганное одеяло года так 1978, меня в укутывали , когда выносили погулять
темный красный, как бордо. Атласная ткань и отличная набивная вата, если накинуть ромбом подпоясать чресла, то выйдет дизайнерский оверсайз пухловик с натуральной узбекской ватой.
Ваще недорого отдам, ннада?
:thumbsup::rofl:

Всем большое спасибо за ответы. Склоняюсь к примерке в торговом центре или в примерочной вальдберес. И описание подробно.

Фудкорт в ТЦ - там многие верхнюю одежду снимают, так что на манипуляции с примеркой никто внимания не обратит.

ЛАЙВХАК: заходите в любой магазин с примерочной (желательно не сильно модный), естественно по дороге до примерочной берете вещь магазина чтоб вас не выгнали.

продавал много на авито,пока была бесплатная подача объявлений. в этом году зашел продать и понял,что стало платно.забил мгновенно на этот ресурс.продаю теперь на юле.

А что значит ДОРОГАЯ дубленка? Я тоже вывешивал свою и за 25 и не было желающих. Дорогие вещи продавать сложно. Там все стараются всё по дешёвке купить. А вот покупал технику и даже новую и очень дешево. В принципе мне Авито нравится. Продал разный товар.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу