Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во... и у мну так же... прям болезнь какая-то...anya, вот так вот но я научусь крючком, если долго мучаться... я всегда со счёта сбиваюсь и у меня выходят не ровные ряды и вообще всё вязание по кругу всегда идёт
Вах! Черно-белая ваще отпад! Тоже такую хочуКачество оставляет желать лучшего (телефонное), но как-то так
А мне не интересно когда все не пьют. Скучно как-то, сразу страдать охото. Я наоборот люблю быть в компании пьяненьких (исключение составляют родители и муж, их пьяными терпеть ненавижу), если без агрессии! На любой пьянке, попивая сок или кофе, я в прекрасном и радостном настроении ощущаю себя на все 5 лет, когда за счастье торт и чай и когда дядя Вася такой добрый и весёлыйanya, а я не могу на равне с пьяными веселиться, потому что они меня бесят!!!
Она не совсем чёрно-белая, там 5 цветов, просто не видно здесь синего.Вах! Черно-белая ваще отпад! Тоже такую хочу
Я тоже усю жизнь думала, что у меня руки из задницы, а во вкус вошла - и на тебе!!!Olik, я тоже так всегда думала, однако вон оно чё!
Либо подбирать окружение под себя Еще можно сваливать вовремя. А выбешиваться, конечно, не стоит. Это ведь ваши проблемы, что вам не нравится что-то. но вы остаетесь.Celica, тут надо как-то подстраиваться под жизнь среди людей. И либо пить, либо пересматривать своё отношение к пьющим, либо вести затворнический образ жизни. И тут ты хоть выбесись в сторону пьющих - им до фонаря твои нервы.
Нити таких цветов уже были в наборе со схемой Но спасибо за комплимент!celica, цвета хорошо подобраны, есть чувство цвета. Отличные работы. Браво!