Архив дневников Кто против - на здоровье!!!

• Автор темы Автор темы Celica
  • Дата начала Дата начала
Celica, а у меня наоборот, я первая из всех по женской линии, пра - - бабушек, кто хоть чуть рукодельничает... И у мну тоже, так сказать, порыв души...

Вот уж действительно каждому своё, а мне наоборот кажется - крючком все просто, а вот бисер- недосягаем для меня.

anya, вот так вот :D но я научусь крючком, если долго мучаться... я всегда со счёта сбиваюсь и у меня выходят не ровные ряды и вообще всё вязание по кругу всегда идёт :giggle:

anya, вот так вот :D но я научусь крючком, если долго мучаться... я всегда со счёта сбиваюсь и у меня выходят не ровные ряды и вообще всё вязание по кругу всегда идёт :giggle:
Во... и у мну так же... прям болезнь какая-то...
dolf_ru_097.gif

anya, а я не могу на равне с пьяными веселиться, потому что они меня бесят!!!
А мне не интересно когда все не пьют. Скучно как-то, сразу страдать охото. Я наоборот люблю быть в компании пьяненьких (исключение составляют родители и муж, их пьяными терпеть ненавижу:devil:), если без агрессии! На любой пьянке, попивая сок или кофе, я в прекрасном и радостном настроении ощущаю себя на все 5 лет, когда за счастье торт и чай и когда дядя Вася такой добрый и весёлый:angel:

Olik, теперь твоя очередь... тафай, рассказывай, чо рукодельничаешь:)

Реакции: Olik
Olik, я тоже так всегда думала, однако вон оно чё! Я в этом году даже соленья делала! В первый раз и всё оооочень вкусно, что неожиданно! Даже лучше чем у мамы, она аж обзавидовалась! :p Но...говорит, что больше ничего делать не будет, будет у нас брать :(

Celica, тут надо как-то подстраиваться под жизнь среди людей. И либо пить, либо пересматривать своё отношение к пьющим, либо вести затворнический образ жизни. И тут ты хоть выбесись в сторону пьющих - им до фонаря твои нервы.
Либо подбирать окружение под себя :) Еще можно сваливать вовремя. А выбешиваться, конечно, не стоит. Это ведь ваши проблемы, что вам не нравится что-то. но вы остаетесь.

Я вот тоже не люблю людей, которые "неправильно" себя ведут.

celica, цвета хорошо подобраны, есть чувство цвета. Отличные работы. Браво!

Celica, привет! Как дела? Что на выхах планируешь делать, вышиваешь?)))

Olik, привет! Так "навышивались" с любимым в субботу, что он до сих пор болеет! И тоже решил, что нужно завязывать с "этим" делом! :D Воооот... вместе всё проще! :bounce:

Celica, давайте уже, пора уж! Не поддавайся больше зову наркотика и мужу помоги. Как правило, субботнее "вышивание" забывается к следующим выходным и всё по-новой! Так вся страна и "вышивает" с надеждой, что вчера было последний раз.... ан нет:(

Olik, привет! Так "навышивались" с любимым в субботу, что он до сих пор болеет! И тоже решил, что нужно завязывать с "этим" делом! :D Воооот... вместе всё проще! :bounce:

А что .... вышивали? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу