в нете пишет, шо будетА будет ли оно полезным (в умеренных количествах) как натуральное? Врядли? Ведь так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в нете пишет, шо будетА будет ли оно полезным (в умеренных количествах) как натуральное? Врядли? Ведь так?
Возможно, но надо испытать на себе. Сегодня продегустировал чилийское трио мерло карменер каберне Совиньон ( алкоголь 14 vol)-так понизило давление с 130/ 80 до 120/80 я в восторге ( от идеального давления и от вкусного необычайно напитка, ну и не много от пьянствав нете пишет, шо будет
Никто и не спорит, вопрос в том, что не все умеют "дружить" с алкоголем. У меня например не очень получается, посему другого выхода нет как жить "всухомятку"ну и не много от пьянства). Так что могу поспорить, что алкогольное ( нормальное) вино тоже способно на много хорошего
![]()
Я собственно тоже не дружу с алкоголем, не получается. Однако где-то год назад открыл для себя высоко качественные красные и белые вина. Лично у меня выпивая его не возникает тяги к никотину, не возникает желание продолжить мероприятие с еще одной бутылочкой, да и на утро спокойно сажусь за руль, делаю дела.Никто и не спорит, вопрос в том, что не все умеют "дружить" с алкоголем. У меня например не очень получается, посему другого выхода нет как жить "всухомятку"
Наверное зависит от производителя, то что пробовал я, сильно от алкогольного вина не отличалось. Вернее на мой вкус вообще не отличалось.Я пробовала)) Несладкий виноградный сок.
Мне это пока недоступно, ибо вино не понимаю и не могу оценить, для меня и бормотуха и стандартные и дорогие, все на один вкус.
Однако где-то год назад открыл для себя высоко качественные красные и белые вина.
Из Недостатков у вина высокая цена, нужны базовые знания что налито в бутылке, можно просто не угадать и, потратив деньги, приобрести неудачное/некачественное вино, особенно в России. Но с опытом, можно уже и на распродажах подыскивать что-нибудь приличное.
да я в этом деле не такой уж специалист. Дальше, чем информация в инете и винный ассортимент крупного супермаркета я пока не пошел. Просто читаю, допустим о виноделии Чили, узнаю каким сортом винограда они гордятся- карменер, в каком винодельческом регионе лучшие вина, какой производитель, конча и Тора. Ну, а дальше самое страшное ( не всегда) цена хорошего чилийского вина окажется высокой (для меня) - от 500 руб. Потом ходишь по магазинам, а там расродажа 390 руб/бут. Дорого, конечно, но потом вспоминаешь, что сэкономил на куреве. Конечно к нему желательно взять мяса и че нить сварганить. И обязательно сыр, несмотря на цвет вина, можно несколько небольших разных кусочков по цене сопоставимой с вином. Какой- нибудь из выбраныых сыров скорее всего будет соответствовать вину. Красное Вино лучше поставить в холодильник на полчаса-час, все равно к нему надо что-то приготовить. Так методом научного тыка познаю мир вина.А вот нечего тут хвалиться. Поделились бы опытом. Ликбез, так сказать, провели. Рассказали бы, что нравиться именно Вам. Научили бы как нам не ошибиться с выбором вина.
Lisa, давно попадается на глаза это вино, ну теперь обязательно попробую, а насчет франконских вин, нашел вот одно от Петер Мертес, дворец королевы называется. Тоже как увижу где-нибудь, то продегустирую, очень интересно попробоватьsandy, спасибо за увлекательную лекцию. Тоже уважаю чилийское вино. Со своей стороны хочу предложить Вам попробовать вина семейной компании Luis Felipe Edwards. Попробуйте, потом поделитесь впечатление.
А ещё мне нравятся ещё франконийские вина, стоят в районе 5 евро, но в России я их не видела...
С франконийскими винами ситуация такая, что даже не имеет значения, кто именно производит вино. Почти каждый городок окружен виноградниками. И в городке бывает по несколько семейных виноделен. Вино обычное, столовое, но ооооооооооооооочень вкусноеа насчет франконских вин, нашел вот одно от Петер Мертес, дворец королевы называется. Тоже как увижу где-нибудь, то продегустирую, очень интересно попробовать![]()
Спасибо за совет, попробую. Главное перед походом в магазин не забыть название на бумажке нацарапатьА вы попробуйте казильеро Дель дьбло карменер от конча и Торо (если, конечно, уже не пили его) - класс
Фанагория всегда пыталась держать марку. Помню из Ялты привозили его лет 15-20 назад. Тогда нравилосьhttp://www.fanagoria.ru/news/341/ первые шаги в производстве более менее нормального вина в России
Вот тут про дегустацию вина было))
Фанагория выпускает как компоты так и натуральное вина. Натуральные - действительно натуральное, стабильность качества хромает. Может на одной полке магазина приобрести одно и тоже вино из одной партии, а первое понравится, а второе ну, никак. Платишь за две бутылки, а получаешь одну качественную. Но я убежден, что скоро они исправятсяФанагория всегда пыталась держать марку. Помню из Ялты привозили его лет 15-20 назад. Тогда нравилось. А сейчас... Пару раз покупала. Не пошло. На мой вкус слишком кислое и слишком терпкое
.
Мои дигустаторские способности заключаются только в "нравиться - не нравиться". И, конечно же, в попытках купить натуральный продукт.
Хеннеси - хорошо рас кручен, разливается, по- моему в Польше добавляется карамель. Серьезный ценитель выберет хайн Hine - официальный поставщик английского королевского двора.
Есть у нас друг один с понтами. Пью, говорит, только Hennessy VSOP - это самый лучший коньяк. Ну налила я ему как-то не помню какого коньяку в бутылку из под Hennessy. Ни фига подмену не заметил.