Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликёр энто. Бутылка на две части изнутри разделена. С одной стороны - белый сливочный ликёр, с другой - черный какао шоколад. Откручиваешь пробку - там две дырдочки, наливаешь, белое и черное льётся отдельно и в стакане смешивается.Маруська, я бы не выдержала ,да ещё и открытая(аж слюнки потекли) А это что Шеридан-винцо али что?
ТабуреткойOlik, да что же мне с мужем делать? Паловником что ли по башке?
Можно и по отдельности. Белый чересчур приторный, а чёрный спиртосом отдаётМаруська, вот те да! я ж такой в магазине видела,горлышко вытянутое.Млин,а если одну дырочку пальчиком закрыть то по отдельности можно попробовать?Чёренький али беленькай
И вот стоит пузырь шампуня подаренный в день рождения и не знаю куды его дети
Новый год - семейный праздник. Отмечать его дома с семьёй для свежебросившего пить - самое оно. Я тож буду с семьей и буду пить лимонад под бой курантов.Новый Год это просто капец какой-то для свежебросившего пить. Походу пошлю все праздники в опу и буду какой-нить фигнёй заниматься типа обои переклеить и люстру опять-же починить.
Я не знаю, что это такое, что мешает. Но мешает реально.Серджио, а что мешает сказать "НЕТ", когда предлагают?
как я люблю ликёры! Ммммм......Ликёр энто. Бутылка на две части изнутри разделена. С одной стороны - белый сливочный ликёр, с другой - черный какао шоколад. Откручиваешь пробку - там две дырдочки, наливаешь, белое и черное льётся отдельно и в стакане смешивается.
мужчина не выпьет, а женщина вполнеДа выпить его на Новый год да и все! Шампанское не водка - его много не выпьешь.
мужчина не выпьет, а женщина вполне , я наоборот водки не буду.
Водка доставляет в организм желаемое количество алкоголя просто и без прикрас, шампанское и вино делают тоже самое только растянуто во времени и со своими вкусовыми нюансами. А пьётся ведь всё равно ради дозы алкоголя, иначе можно было перейти на безалкогольные варианты тогоже вина.мужчина не выпьет, а женщина вполне, я наоборот водки не буду.
Не пробовала никогда, а что это? Вернее каково оно на вкус?иначе можно было перейти на безалкогольные варианты тогоже вина.
Я пробовала)) Несладкий виноградный сок.Не пробовала никогда, а что это? Вернее каково оно на вкус?
Не представляю себе картину: "... - марочное безалкогольное"
Наверное зависит от производителя, то что пробовал я, сильно от алкогольного вина не отличалось. Вернее на мой вкус вообще не отличалось.Я пробовала)) Несладкий виноградный сок.
Не поленись набрать в Гугле: безалкогольное вино. Найдёшь кучу информации, и даже видео где про это рассказывают.Не пробовала никогда, а что это? Вернее каково оно на вкус?
Не представляю себе картину: "... - марочное безалкогольное"
Да за столько времени уже загуглилаНе поленись набрать в Гугле: безалкогольное вино.
А будет ли оно полезным (в умеренных количествах) как натуральное? Врядли? Ведь так?Я точно знаю что есть технологии, которые любое вино позволяют сделать безалкогольным 0,5% без потери вкуса, стоимость естественно больше чем у обычного. Так что марочное безалкогольное вовсе не миф