Temnyj
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.595
- Не курю с
- 13.10.2015
- Лет курения
- 25
Верно.главное в этом видео это различия между глобальной версией
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно.главное в этом видео это различия между глобальной версией
Отписались мне там. Вот что пишут, похоже продаван не вретЯ конечно "ни в дуб ногой" ... но позиция у тебя представлена одна и та же, Просто с разным обьемом памяти - логично предположить что и прошивка на них тоже ставится одинаковая.
а девочкам особо не отвечают(может думают что дольше объяснять).
636 вроде жОтписались мне там. Вот что пишут, похоже продаван не врет
Посмотреть вложение 792995
Уже и без сисек ответили, но на будущее буду иметь ввидузапости фотку с титьками
вмиг ответят
а то еще и приедут сами прошьют

Это на 4 gb а на 6 gb стоит 660636 вроде ж
Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только, но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.Ну ты и заморачиваешься, Ксюша!
Прям как я!Как будто в мире только один смартфон продается!
![]()
У меня у коллеги Honor 8x отличный телефон не так давно его клацал)Всем привет. Помогите советом. Сразу скажу, с телефонами с алиэкспресс дела никогда не имела, всегда брала у официалов. Сейчас приглянулся мне очень фаблет лопатофон Honor 8X Max хочу использовать вместо планшета. Беда в том что глобальной прошивки этого аппарата не будет, он выпущен только для внутреннего китайского рынка. В общем нашла на алике выбрала 4 gb версию с китайской прошивкой(гугл маркет и русский язык установит продаван), но продавец настойчиво предлагает 6 gb с глобальной версией. Я не играю в тяжелые игрухи, мне 4 gb за глаза, но глобальная версия меня(я устанавливать гугл сервисы не пробовала) очень заинтересовала. Переплата 5 косых. Скажите есть ли она эта самая версия( разницу между глобальной версией и прошивкой более менее понимаю) и имееет ли смысл переплачивать или продаван просто лукавит пытаясь впарить более дорогую версию аппарата?
Я уже зарегалась на 4pda там спросила, но пока ответят это долго. Может у нас свои спецы есть. Продаван ответа ждет. Что делать?
Вот это я выбрала
Посмотреть вложение 792906
А это предлагает продаван
Посмотреть вложение 792907
Я ми Макс не решился из за размеров все таки )Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.
У меня ми макс. Отличный смарт. Но если надо побольше, то бери хонор этот. Тебе не впились ВСЕ частоты для связи.Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.
Ну да глянула кроде у нас частоты все поддерживает, в крайнем случае из трех моих операторов один да работать будет, меня напрягает то что нельзя будет обновить до новых версий андроида, а это всякие новые плюшки.Правда в том, что 4гб сейчас хватает. Где-то читал сравнения там какой-то паршивый Фейсбук раньше на мобиле жрал какие-то килобайты памяти, то теперь уже десятками мегов. Одни и те же постоянно тобою юзанные приложения! Сейчас 4гб за глаза. Если ты аппарат на год-два берешь, то да, хватит.
Глобалка хороша ещё тем, что гарантировано поддерживает все частоты, а не только те что в китае раздают, тут тоже надо обращать внимание.
Очень быстро привык. Хотя до макса был сони з1 компакт с 4.6 дюйма и экрана))Я ми Макс не решился из за размеров все таки )
Ты о чем?Лучшее. Я так и думал.
Вот мне тоже самый большой экран нужен, если купишь, я тоже к нему присмотрюсь...Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.
На повседневку у меня самсунг, этот только для интернета в дороге и роликов в спортзале. Поэтому и нужен большой.Я ми Макс не решился из за размеров все таки )
Хуавей даже флагманы свои не обновляет, так что можешь не париться. Ничего сверхъестественного в новых версиях андроид скорее всего не будетНу да глянула кроде у нас частоты все поддерживает, в крайнем случае из трех моих операторов работать будет, меня напрягает то что нельзя будет обновить до новых версий андроида, а это всякие новые плюшки.
Ничего себе перепады)))))Очень быстро привык. Хотя до макса был сони з1 компакт с 4.6 дюйма и экрана))