Ищу совета Кто шарит в прошивках и версиях телефонов помогите советом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Я конечно "ни в дуб ногой" ... но позиция у тебя представлена одна и та же, Просто с разным обьемом памяти - логично предположить что и прошивка на них тоже ставится одинаковая.
Отписались мне там. Вот что пишут, похоже продаван не врет
Screenshot_20190105-144857_Chrome.webp

Последнее редактирование модератором:
Правда в том, что 4гб сейчас хватает. Где-то читал сравнения там какой-то паршивый Фейсбук раньше на мобиле жрал какие-то килобайты памяти, то теперь уже десятками мегов. Одни и те же постоянно тобою юзанные приложения! Сейчас 4гб за глаза. Если ты аппарат на год-два берешь, то да, хватит.
Глобалка хороша ещё тем, что гарантировано поддерживает все частоты, а не только те что в китае раздают, тут тоже надо обращать внимание.

только iphone .Дороговато, согласен. Но парни из Купертино создают лучшее, что сейчас есть на рынке

Ну ты и заморачиваешься, Ксюша! :facepalm:
Прям как я! :giggle: Как будто в мире только один смартфон продается! :facepalm:
Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только, но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.

Всем привет. Помогите советом. Сразу скажу, с телефонами с алиэкспресс дела никогда не имела, всегда брала у официалов. Сейчас приглянулся мне очень фаблет лопатофон Honor 8X Max хочу использовать вместо планшета. Беда в том что глобальной прошивки этого аппарата не будет, он выпущен только для внутреннего китайского рынка. В общем нашла на алике выбрала 4 gb версию с китайской прошивкой(гугл маркет и русский язык установит продаван), но продавец настойчиво предлагает 6 gb с глобальной версией. Я не играю в тяжелые игрухи, мне 4 gb за глаза, но глобальная версия меня(я устанавливать гугл сервисы не пробовала) очень заинтересовала. Переплата 5 косых. Скажите есть ли она эта самая версия( разницу между глобальной версией и прошивкой более менее понимаю) и имееет ли смысл переплачивать или продаван просто лукавит пытаясь впарить более дорогую версию аппарата?
Я уже зарегалась на 4pda там спросила, но пока ответят это долго. Может у нас свои спецы есть. Продаван ответа ждет. Что делать?
Вот это я выбрала
Посмотреть вложение 792906
А это предлагает продаван
Посмотреть вложение 792907
У меня у коллеги Honor 8x отличный телефон не так давно его клацал)

Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.
Я ми Макс не решился из за размеров все таки )

Я хочу именно этот он 7,12 по диагонали. Больше его нет смарта. Ми макс только но он чуть меньше и менее красивый, и стерео нет.
У меня ми макс. Отличный смарт. Но если надо побольше, то бери хонор этот. Тебе не впились ВСЕ частоты для связи.
Да и с прошивкой тоже особых проблем не вижу.
Но решать тебе конечно.

Правда в том, что 4гб сейчас хватает. Где-то читал сравнения там какой-то паршивый Фейсбук раньше на мобиле жрал какие-то килобайты памяти, то теперь уже десятками мегов. Одни и те же постоянно тобою юзанные приложения! Сейчас 4гб за глаза. Если ты аппарат на год-два берешь, то да, хватит.
Глобалка хороша ещё тем, что гарантировано поддерживает все частоты, а не только те что в китае раздают, тут тоже надо обращать внимание.
Ну да глянула кроде у нас частоты все поддерживает, в крайнем случае из трех моих операторов один да работать будет, меня напрягает то что нельзя будет обновить до новых версий андроида, а это всякие новые плюшки.

Вот мне тоже самый большой экран нужен, если купишь, я тоже к нему присмотрюсь...

Ну да глянула кроде у нас частоты все поддерживает, в крайнем случае из трех моих операторов работать будет, меня напрягает то что нельзя будет обновить до новых версий андроида, а это всякие новые плюшки.
Хуавей даже флагманы свои не обновляет, так что можешь не париться. Ничего сверхъестественного в новых версиях андроид скорее всего не будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу