Сила воли Кто сильней: я или никотин?

• Автор темы Автор темы Джа
  • Дата начала Дата начала
Реакции
10
Метод
Сила Воли
В 2010 я избавилась от никотиновой зависимости и 2 года не брала в руки сигареты. В 2012 перенесла очень сильный стресс и закурила. После этого были попытки "завязать", но безуспешные. Мне очень нужна эта победа! Я помню как прекрасно чувствовала себя когда не курила. Качество жизни тоже кардинально меняется. Сегодня день первый. Как правило, первый день я переношу легко, а вот чем дальше - тем тяжелее. Главное продержаться первый месяц. Для меня очень важно избавиться от зависимости. Это послужит доказательством того, что я сильный человек. И так, начало положено. Надеюсь, у меня всё получится. Всем, кто находится в процессе борьбы с никотиновым монстром, желаю успехов и сил!

Джа, привет,чтото смотрю многие после двух лет некурения берут сигарету,включая меня,но главное остановиться и больше не курить,удачи,терпения и победы над этим монстром

В 2010 я избавилась от никотиновой зависимости
Джа, привет! В том и дело, что если бы избавилась, то не закурила бы снова. Желаю тебе больше не повторять своей ошибки и постоянно помнить, что не бывает "только одной сигареты". Удачи тебе!

Пожалуйста.:p.

Удачи в начинании!);)

Удачи в начинании!

В 2010 я избавилась от никотиновой зависимости и 2 года не брала в руки сигареты. В 2012 перенесла очень сильный стресс и закурила. После этого были попытки "завязать", но безуспешные. Мне очень нужна эта победа! Я помню как прекрасно чувствовала себя когда не курила. Качество жизни тоже кардинально меняется. Сегодня день первый. Как правило, первый день я переношу легко, а вот чем дальше - тем тяжелее. Главное продержаться первый месяц. Для меня очень важно избавиться от зависимости. Это послужит доказательством того, что я сильный человек. И так, начало положено. Надеюсь, у меня всё получится. Всем, кто находится в процессе борьбы с никотиновым монстром, желаю успехов и сил!
Давай, бросай! Я уверен, что ты сможешь себе доказать, что ты сильный человек! Сам столкнулся с такой проблемой (не верой себя), но пока все идет аж слишком хорошо

2 года не брала в руки сигареты
Супер! Круто!

Надеюсь, у меня всё получится. Всем, кто находится в процессе борьбы с никотиновым монстром, желаю успехов и сил!
Стопудово получится! И тебе удачи! Ставь счетчик и потопали вместе!

Джа, Привет! Удачи!
И давай догоняй ненамного отстаешь! ;)
Если когда то на 2года бросила, то и в этот раз легко бросишь, главное после не бери в руки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу