Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сама, Светик?
Привет тезка !Переведи

Приветик!Света, привет. Как дела?
Заходи почаще во взлетку, я же скучаю
![]()
Не получилось у меня ничерта. Я тоже скучаю, но стыдно жешь
Взаимно!Живее не придумаешь, вот и 7-й десяток пошёл...
Рад видеть, Светочка!![]()
Не прошло и полгода

Привет. Рад видеть, дождалсяПриветик!Не получилось у меня ничерта. Я тоже скучаю, но стыдно жешь
![]()
Привет . Снизить частоту пульса , можно приняв пол таблетки Бисопролола . Мне моя терапевт советовала . Но лучше проконсультироваться конечно . Сил тебе и терпения на пути к свободе .Причём давление было в норме, а вот пульс снизить не могла. Сосуды похоже совсем поизносились.
Привет! Мне он назначен и я его принимаю, тоже пол таблетки 2,5мг, но я пью целую. А вчера три таблетки не помогало. Перестала курить, сегодня пульс в норме, а давление (см.вложение) и это тоже на фоне приема препаратов.Привет . Снизить частоту пульса , можно приняв пол таблетки Бисопролола . Мне моя терапевт советовала . Но лучше проконсультироваться конечно . Сил тебе и терпения на пути к свободе .
Спасибо!Сил тебе и терпения на пути к свободе .
Мда уж , не очень дела с давлением .Привет! Мне он назначен и я его принимаю, тоже пол таблетки 2,5мг, но я пью целую. А вчера три таблетки не помогало. Перестала курить, сегодня пульс в норме, а давление (см.вложение) и это тоже на фоне приема препаратов.
сСвозвращением, Светик!!!Не курю сутки.

Желаю удачи! Пусть в этот раз уже получится!Не курю сутки.