Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

С возвращением, Светик! :wavespin:
Доброе утро, Витуша :kiss:

1743218836984.webp

Света, привет. Как дела?
Заходи почаще во взлетку, я же скучаю :unsure:
Stickers-Jdun2

У нас гром, молния, дождь.
Не курю сутки.
Голова чугунная, ничего не делаю, тупо лежу весь день.
Не собиралась бросать, но голова стала болеть просто жуть.
Давление скачет и пульс, во все стороны.
Вчера, позавчера думала, что черепная коробка треснет((
Причём давление было в норме, а вот пульс снизить не могла. Сосуды похоже совсем поизносились.
Ещё в марте было мне сказано врачами - немедленно бросать курить!
Только курить я похоже стала в 2 раза больше и всё подряд. И стики и сигареты, хоть последние и вонючие и невкусные.

Всем привет! :kiss:

Приветик! :wub: Не получилось у меня ничерта. Я тоже скучаю, но стыдно жешь:wub:
Привет. Рад видеть, дождался 😍
Ты же знаешь, мы почти все такие. Редко у кого получается, сразу и навсегда.
Молодец, что пытаешься!

Причём давление было в норме, а вот пульс снизить не могла. Сосуды похоже совсем поизносились.
Привет . Снизить частоту пульса , можно приняв пол таблетки Бисопролола . Мне моя терапевт советовала . Но лучше проконсультироваться конечно . Сил тебе и терпения на пути к свободе .

Привет . Снизить частоту пульса , можно приняв пол таблетки Бисопролола . Мне моя терапевт советовала . Но лучше проконсультироваться конечно . Сил тебе и терпения на пути к свободе .
Привет! Мне он назначен и я его принимаю, тоже пол таблетки 2,5мг, но я пью целую. А вчера три таблетки не помогало. Перестала курить, сегодня пульс в норме, а давление (см.вложение) и это тоже на фоне приема препаратов.

Вложения

• Screenshot_2025-08-23-22-57-35-919_com.huawei.health.webp
    Screenshot_2025-08-23-22-57-35-919_com.huawei.health.webp
    66,4 KB · Просмотры: 15
Привет! Мне он назначен и я его принимаю, тоже пол таблетки 2,5мг, но я пью целую. А вчера три таблетки не помогало. Перестала курить, сегодня пульс в норме, а давление (см.вложение) и это тоже на фоне приема препаратов.
Мда уж , не очень дела с давлением .

С Днём Рождения!!!
Букет1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу