Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и стакан.... эх.... парного молокакоровы
Вова, с 33-у меня сегодня тридцать три коровы трезвости
Не отпущу уже, да! Два раза такого быть не можетУмничка так держать![]()
Да как обычно, студент-практикант какой-нить делал занедораха
Приветик!И да, таки, здравствуйте!
Ты с осагой повнимательней!Приветик!
Полетела по делам
Но тебе пожалуюсь сначала))))
1) С августа оказывается езжу без осагиоказывается она есть, только ТО надо было сделать. И я об этом узнаю только вчера
Это мой бух опять накосячила.... достала , уволю к чертям
Вчера ТО прошла, ща поеду забирать осагу
2) Штраф за неучтенную электроэнергию накаталиМы счетчик поставили и не опломбировали, а платили по нему. Т.е. он как бы есть и его как бы нет. Теперь придут опломбировать и ставить будут нули
как так, если на счетчике 5 тыщ. Я фигею, за эти пять тыщ заплатили + штаф за не учтенную и + плюс еще раз что ли за 5 тыщ. (ну раз в акте ноль поставят)
Накатала объяснение-обращение, отправила в вирт.приемную. И еще чтобы вызвать опломбировщика, надо ехать к ним лично. Трубки цуки не берут
Фух![]()
Биту с собой возьмиЯ чета не понимаю... это не штраф походу, а расчет типа за неучтенную...
Поеду на разборки лично))))
Кстати, он мне сегодня мог насчитатьа расчет типа за неучтенную...
Слышь, гуру отопления, ты такими темпами в трубу за зиму вылетишь!Кстати, он мне сегодня мог насчитатього-го. Померил амперы по факту, а отопление то включено электрическое
Тыщ 70 бы насчитал
Пошел навстречу, посчитал по энергоприемникам. Один хрен 9 тыщ
![]()
А лучше группу поддержки с одухотворенными лицами, внушающими доверияБиту с собой возьми