Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Люди!!! :help: Кто знает?! Надо ли изолировать конец греющего кабеля который будет в скважине????
Все перечитала не могу найти :help::help::help:
Насколько я помню , там его ещё и закоммутировать надо . :) Термокембриком самое то . Привет Света !

вот бы тебя шибануло!
Да меня то нет))))))))))) Слесаря наверное.. не дай бог!

Насколько я помню , там его ещё и закоммутировать надо . :) Термокембриком самое то . Привет Света !
Привет, Игорь :) Позвонила в магазин где покупали, специалист сказал, что просто заизолировать. Заизолировали... в сеть не включали :eek:

Да меня то нет))))))))))) Слесаря наверное.. не дай бог!

Привет, Игорь :) Позвонила в магазин где покупали, специалист сказал, что просто заизолировать. Заизолировали... в сеть не включали :eek:
Понимаешь если , на метраж брали ,то коммутация и изоляция нужна .
Если готовый по метражу то коммутация и изоляция не нужна . Странно , что нужна только изоляция . Подключайте проверте греет или нет , он немного нагревается .
Вот стандартный
termokabel.jpg

Я работу , работать ! Удачи

[QUOНTE="Svetlana_B, post: 2607610, member: 22394"]А что будет, если на кабель вода попадет? Сильно жахнет? Или греть просто не будет. Или??

Ответь, пожалуйста :wub:[/QUOTE]
Если конец кабеля заизолирован не чего не будет . Он предназначен работать в воде .
На метраж брали, да.
Ну там определённые манипуляции с ним надо произвести . Мастер должен понимать .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу