Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

:censored: сейчас себя поймала по дороге идущей искать курить :eek: это есть пистец - помрачение!
Ребят, простите меня.. у меня душевно-мозговой и х.з. какой переворот твориться :eek:
Это все папамушта от стаи отбилась! Вот! :rolleyes:
:p:D

Ребят, простите меня.. у меня душевно-мозговой и х.з. какой переворот твориться :eek:

Да это понятно и нормально ... Светуль , ну ты раз заходишь , значит мы нужны тебе ...
а ты нам очень не безразлична и нужна !
повязаны мы :unsure: не пропадай , пиши как есть , только не теряйся пожалуйста :unsure:
Тут такие дела , что в старте , не понятно ... нужна ли наша помощь ... а вот ... бывает так , что нам , "старичкам" нужнее

А я скажу!!!!!!!!!!!!! Меня задолбали все! Ой он фотку выложил с новой; сын - а папа , а папа.. мама моя и тэдэ. Никто не понимает, что мне нах не надо ничего ЭТОГО слышать!!!!!!!!!!!!!! Взвинт ща был, что пипец((((((((((((((((((((

Вик, меня как Бог под зад, я сразу сюда! Приветик!
Сама в шоке :thumbdown:

Мы то шутки , шутим , а чуем не ладное ... :unsure:
Умом и сердцем ведь понимаем , как оно все с чистого листа ... когда грязные и исписанные еще не сожжены

Мы то шутки , шутим , а чуем не ладное ... :unsure:
Умом и сердцем ведь понимаем , как оно все с чистого листа ... когда грязные и исписанные еще не сожжены
Вроде всё нормально. Я отпустила ситуацию... Сегодня был суд.. походу как не рисуй улыбку на лице, психика рулит(((

А я скажу!!!!!!!!!!!!! Меня задолбали все! Ой он фотку выложил с новой; сын - а папа , а папа.. мама моя и тэдэ. Никто не понимает, что мне нах не надо ничего ЭТОГО слышать!!!!!!!!!!!!!! Взвинт ща был, что пипец((((((((((((((((((((

Сцук конечно ! Пипец как необходимо фотки то выкладывать сейчас ... фу прям ...
Светик , а ты понимаешь ... ведь это ... тебе знак ... вот с кем ты жила ... и не приведи Господь , в старости или в болезни так бы поступил ... а так , ты молода , красива , здорова и даже не куришь ! еще и теперь с открытыми глазками , больно конечно , очень... , но и ты теперь закаленная и новая , никого не предав при этом !!!

Ну и фиг с ним, Свет! То, что он там фотки выкладывает еще не значит, что все красиво и безоблачно. Счастье - штука интимная. Оно любит тишину.

Светуль , а потому что все ... сын , мама ... тоже неимоверно переживают и у каждого своя реакция на происходящее и своя ракушка (для спрятаться) , каждый за тебя , но в тоже время и себя ...
сыну вообще сложнее всех и сейчас за ним нужен глаз до глаз , возраст то у него ...
Держись пожалуйста !!! Держись !!!

Ну и фиг с ним, Свет! То, что он там фотки выкладывает еще не значит, что все красиво и безоблачно. Счастье - штука интимная. Оно любит тишину.

Ой да ... пройдет букетно-конфетно-камасутровый период и наступит бытовуха ...

Svetlana_B, Света! Привет! Я с тобой!

Вов, я тоже участвую! ;) :)

37065930_7bd75c89e7d05762b319bf29643b7f24_800.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу