К. Seagal
Гуру
Хм-м-м...статус стоит весёлый. Посмотрим дальше))Друзья... пожалуйста. Вы самые лучшие!!! У меня сейчас такой переворот в голове.. Я вас очень люблю!!! Простите меня! Прррррошу понять.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм-м-м...статус стоит весёлый. Посмотрим дальше))Друзья... пожалуйста. Вы самые лучшие!!! У меня сейчас такой переворот в голове.. Я вас очень люблю!!! Простите меня! Прррррошу понять.
Хмм...Почитал новости про Кемерово...начинаю беспокоиться про Свету...
Похоже Челябинск сдаёт позиции..))
![]()
Не, ну а че они окна закрывают?!Почитал новости про Кемерово...начинаю беспокоиться про Свету...
Похоже Челябинск сдаёт позиции..))
![]()
Три раза перечитал от начала до конца... много думал... )))
Непривычно для уха , согласен .Тои раза перечитал от начала до конца... много думал... )))
Вот надо было региться,что бы это написать)))Тои раза перечитал от начала до конца... много думал... )))
Может бывший ?Вот надо было региться,что бы это написать)))
А я так подумал, что новый шифровки передаетМожет бывший ?![]()
Тем более когда на обед было гороховое блюдо))Не, ну а че они окна закрывают?!![]()
И в одну сторону и в другую....ребус)))Три раза перечитал от начала до конца... много думал... )))
Уж больно они какие-то...не очень романтичные))А я так подумал, что новый шифровки передает![]()
И сочетание букв в русской транскрипции какое-то знакомоеТем более когда на обед было гороховое блюдо))
И в одну сторону и в другую....ребус)))
Уж больно они какие-то...не очень романтичные))![]()
Ага...и где-то я их видел..на заборе штоле?)И сочетание букв в русской транскрипции какое-то знакомое![]()
Хм... и я там же видел!Ага...и где-то я их видел..на заборе штоле?)![]()
Скорее всего.....и в каждом городе у них филиалы))))Хм... и я там же видел!
Может это секта какая-то?
![]()
Скорее всего.....и в каждом городе у них филиалы))))
Вот, надо Светке такую штуку подарить-нервы успораивает)))тоже от секты игрушка))
![]()
Думаешь-ходит с утра до ночи...расклеивает по подъездам такие штуки??))
А может она уже?
Вот и пустилась в бега!!!
![]()
Не, ну если объявления расклеивает, то не так страшно...Думаешь-ходит с утра до ночи...расклеивает по подъездам такие штуки??))![]()
Бли-и-и-и-и-инннн.....сначала с подругой пьют до беспамятстваНе, ну если объявления расклеивает, то не так страшно...
Страшнее, если действовать начала![]()
Еще и нас в баньку, помнится, звалаБли-и-и-и-и-инннн.....сначала с подругой пьют до беспамятства, а потом....берут каждая по серпу и выходят на улицу.
..действовать
...Ма-а-а-а-м-м-о-о-чка-а-а-а-а-а!!!!!
![]()