К. Seagal
Гуру
Ёпсель! Точно....гдеЕще и нас в баньку, помнится, звала
Нипаеду пока не устаканится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёпсель! Точно....гдеЕще и нас в баньку, помнится, звала
Нипаеду пока не устаканится...
В баню в сием девайсе не ходють. Не отхватят серпом, так зажаришь самолично...прям в эээ... железных труселях )))Ёпсель! Точно....гдемой стальной намудникмои железные трусы?!?))))
В собственном соку.....а если э-э-э-э......"подшлемник" надеть??))В баню в сием девайсе не ходють. Не отхватят серпом, так зажаришь самолично...прям в эээ... железных труселях )))
Ты думаешь, вкрутую будут выгодней отличаться от просто зажаренных?В собственном соку.....а если э-э-э-э......"подшлемник" надеть??))
Ёпсель! Точно....гдемой стальной намудникмои железные трусы?!?))))
В баню в сием девайсе не ходють. Не отхватят серпом, так зажаришь самолично...прям в эээ... железных труселях )))
В собственном соку.....а если э-э-э-э......"подшлемник" надеть??))
Ты думаешь, вкрутую будут выгодней отличаться от просто зажаренных?
Ты б потер то объявление от греха...Одна-а-ако....вот так пойдёшь в баню, бдительность усыпят и....как отрывную бумажечку-чик серпом! И аля-улю...бр-р-р..
Потереть то я потёр...только как теперь спать то??? Ох...пойду посмотрю- не завалялось ли в холодильнике чего успокаивающего или снотворного..))) Я по важным!!Ты б потер то объявление от греха...
может она его еще не видела
Из холодильника не поможет! Тут в баре смотреть нуна!Потереть то я потёр...только как теперь спать то??? Ох...пойду посмотрю- не завалялось ли в холодильнике чего успокаивающего или снотворного..))) Я по важным!!
У меня холодильник- как МФЦ)))) Там всё есть))Из холодильника не поможет! Тут в баре смотреть нуна!
То-то ты к нему за год тропинку протопталУ меня холодильник- как МФЦ)))) Там всё есть))
То-то ты к нему за год тропинку протоптал
Таки свершилось? )Это самое веселое утро! И кстати первое в статусе "Я свободна!"
Цэ да!Таки свершилось? )
Себе оставь пожелания!
Че? Серьезно, бывший?