Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Ёпсель! Точно....где мой стальной намудник мои железные трусы?!?))));):rofl:
В баню в сием девайсе не ходють. Не отхватят серпом, так зажаришь самолично...прям в эээ... железных труселях )))

В баню в сием девайсе не ходють. Не отхватят серпом, так зажаришь самолично...прям в эээ... железных труселях )))
В собственном соку.....а если э-э-э-э......"подшлемник" надеть??));):D:D:rofl::rofl:

Ёпсель! Точно....где мой стальной намудник мои железные трусы?!?))));):rofl:

В собственном соку.....а если э-э-э-э......"подшлемник" надеть??));):D:D:rofl::rofl:

Ты думаешь, вкрутую будут выгодней отличаться от просто зажаренных? :rolleyes::rofl:

:rofl:
ой , ну и дурики же )))

Одна-а-ако.:unsure:...вот так пойдёшь в баню:rolleyes:, бдительность усыпят и.:cold:...как отрывную бумажечку-чик серпом!:eek::eek::eek: И аля-улю.:autodafe:..бр-р-р..:alien:
Ты б потер то объявление от греха...
может она его еще не видела :unsure:

Ты б потер то объявление от греха...
может она его еще не видела :unsure:
Потереть то я потёр...только как теперь спать то??? Ох...пойду посмотрю- не завалялось ли в холодильнике чего успокаивающего или снотворного.:D.))) Я по важным!!:witch::witch::witch:

Потереть то я потёр...только как теперь спать то??? Ох...пойду посмотрю- не завалялось ли в холодильнике чего успокаивающего или снотворного.:D.))) Я по важным!!:witch::witch::witch:
Из холодильника не поможет! Тут в баре смотреть нуна! :rolleyes:
:D

То-то ты к нему за год тропинку протоптал :rolleyes::p:D
hqdefault.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу