Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Света !Родные мои, привет всем!У меня все в порядке, НЕ КУРЮ!
и в общем тоже. Не могу пока общаться, сама не знаю почему... Прррошу понять и пррростить.
Всех люблю. Всем добра!![]()
Не сглазить: тьху-тьху-тьху!!!! Пашу аки пчела, фирму сохранила. Лето очень активно провела. Жизнь налаживается! Вернулась окончательно в себя. Любовь-моркоффь, то - сеты как? что нового?
Пррриветище!Привет Света !
Класс!Не сглазить: тьху-тьху-тьху!!!! Пашу аки пчела, фирму сохранила. Лето очень активно провела. Жизнь налаживается! Вернулась окончательно в себя. Любовь-моркоффь, то - се![]()
Скоро тыща дней !Пррриветище!Что нового?
Верно, Серег! Походу я вообще не свою жизнь жила, хотя казалось, что так и надоВсе как и должно было быть!
Ого, точно! А у меня скоро 2 годаСкоро тыща дней !
Молодца что зашла и рассказала ! Приятно осознавать что ты в строю некурейОго, точно! А у меня скоро 2 года)))
Ребята, во мы вместе СИЛА! Я то смогла, я не скурилась! На зло врагамИ каждый может! Теперь меня никто и никогда не убедит в обратном!
Я некурица, да)))) Спасибо за неизменную поддержку!Приятно осознавать что ты в строю некурей
Светуля, родная, приветики!!!Родные мои, привет всем!У меня все в порядке, НЕ КУРЮ!
и в общем тоже. Не могу пока общаться, сама не знаю почему... Прррошу понять и пррростить.
Всех люблю. Всем добра!![]()
Очень хорошо!Как жизнь молодая?
Название моей темы, как всегда актуально ко всем моим зависимостямя снова худею
Ну так и ты ешь овёс!!!)) Привет, Свет!))Разница в том, что лошади по траве в основном))
твердых сортов...Ну так и ты ешь овёс!!!)) Привет, Свет!))
![]()