Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Родные мои, привет всем! :kiss:У меня все в порядке, НЕ КУРЮ! :ku: и в общем тоже. Не могу пока общаться, сама не знаю почему... Прррошу понять и пррростить.
Всех люблю. Всем добра! :angel:
Привет Света ! :wavespin:

ты как? что нового?
Не сглазить: тьху-тьху-тьху!!!! Пашу аки пчела, фирму сохранила. Лето очень активно провела. Жизнь налаживается! Вернулась окончательно в себя. Любовь-моркоффь, то - се :oops:

Не сглазить: тьху-тьху-тьху!!!! Пашу аки пчела, фирму сохранила. Лето очень активно провела. Жизнь налаживается! Вернулась окончательно в себя. Любовь-моркоффь, то - се :oops:
Класс! :)
Все как и должно было быть! :thumbsup:

Скоро тыща дней !
Ого, точно! А у меня скоро 2 года :mstickle:)))
Ребята, во мы вместе СИЛА! Я то смогла, я не скурилась! На зло врагам :angel: И каждый может! Теперь меня никто и никогда не убедит в обратном!

Ого, точно! А у меня скоро 2 года :mstickle:)))
Ребята, во мы вместе СИЛА! Я то смогла, я не скурилась! На зло врагам :angel: И каждый может! Теперь меня никто и никогда не убедит в обратном!
Молодца что зашла и рассказала ! Приятно осознавать что ты в строю некурей :wavespin: .

Родные мои, привет всем! :kiss:У меня все в порядке, НЕ КУРЮ! :ku: и в общем тоже. Не могу пока общаться, сама не знаю почему... Прррошу понять и пррростить.
Всех люблю. Всем добра! :angel:
Светуля, родная, приветики!!!:wavespin:

И в продолжение темы... я снова худею :D:p Погнали наши городских ;))))))

Отличной недели, всем!

202436_760x500.jpg

Владимир Файб, доброе!

У меня сейчас проблема не в ночи, в обед не могу варежку захлопнуть)) Питание дробное, маленькими порциями. А в обед привыкла есть как конь. Разница в том, что лошади по траве в основном))

4918473

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу