К. Seagal
Гуру
Думаешь, нападёт таки на Светку метеоризЬм??))твердых сортов...
ужасконечно...![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь, нападёт таки на Светку метеоризЬм??))твердых сортов...
ужасконечно...![]()
Сережа, привет мой Московский друг! Скучаю по Вам, как то робко и медленно вхожу на форум. Очень дозированоСветик, приветик!
Привет, КостяНу так и ты ешь овёс!!!)) Привет, Свет!))
Задумалась, и почему сею процессу именно такое название присвоили?)) Некая ассоциация с гидромецентром, что ли))) Ветра, вьюги, осадки и т.дметеоризЬм??
Правильно, пора завязывать с интернет-зависимостьюОчень дозировано
Вова, уж не знаю почему, но зависимость эта отвалилась почему то, вместе с бывшим)))Правильно, пора завязывать с интернет-зависимостью
Влез! Без особых проблем!Привет, КостяДиетологи рекомендуют мясо есть))) 80 грамм на прием
Тебе 80 грамм только на один зуб пади?)) Кстати как твои брючки, влез в них летом?))
Я тоже летом сдулась (походы, сплавы, и т.д.)Без особых проблем!
А чо ты не дала веслом по моське той, которая сзади курит????Я тоже летом сдулась (походы, сплавы, и т.д.)а ща какого то набрала
Блин, ну тут я пончик конечно))
Дык она как-раз замахивается на фотоА чо ты не дала веслом по моське той, которая сзади курит????![]()
Ой Костя, ты не поверишь.. .. мой МЧ куритА чо ты не дала веслом по моське той, которая сзади курит????
Верно заметил, Сереж )))))))))))))))Дык она как-раз замахивается на фото))
Поздравляю с Днем новорожденным!А сыну уже 12! Поздравляю!![]()
Тока проснулся и сразу тортик! Класс!Demyan, уже организовала))) Душа не вытерпела)) Так то мы сына с утра поздравили, хотели не собираться. Однако, вечер обещает быть!
Только встал))
Немного осталосьмой МЧ куритЧто делать - что делать?!
Принуждаю бросать с 1 ноября![]()
Он сам так заказал))) Сказал, торт в мне постель и подарков не надо!Тока проснулся и сразу тортик! Класс!
Ога, здесь он особо дрищяво выглядит))) Ему и нельзя толстеть, ибо гены. Причем с обоих сторон "худенькие")))Такой же дрищь, как и мой. ))