Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово! Мне бы тоже так 2 года не курить! Поздравляю и удачи в верном направлении!2 года!
Иу!
Вот тебе и не хрена)))Ни хрена себе!!! Поздравляю, Свет!!!!
ОГО! ДВА года!!!!
Надо же, как время быстро летит! Поздравляю, Светик!
Молодец!!!
Как летит время... вроде вот-вот был год..Svetlana_B, ура!!!! Поздравляю!!!
Зайчиха, спасибоSvetlana_B, Молодчина!!!
Ох уж эти сосЫ.... всей душой переживаешь за каждого. Спасибо всем кто меня поддерживал в трудную минуту, это ОЧЕНЬ важно! Жизненно важно!Svetlana_B, привет, юбиляр! я в полном восхищении! Уж так я боялась на том давнем-давнем твоем SOSе, что мы тебя потеряем - что теперь счастлива безмерно! Не потеряли! И теперь уже не потеряем! Сегодня ты королева! (впрочем, как и всегда). От души поздравляю!
И догоняю тебя...
Ого!!!От всей души с юбилеем!!!!
Поздравляю
Ой помню, Витюш)) Очень хорошо помню Вы все такие свои стали, сразу стали... с первой буквы Люблю вас!Поздравляю!!!!!!
А помнишь........... В 15 году вместе начинали бросать.....
Умничка!!!!!
Свет, спасибо за поддержку! Вы всегда со мной, и я тоже с вамиСветик,поздравляю!
Илия, всего 724 дня и ты в шоколаде! Вшоколаде, Викуль, скажи же!Здорово! Мне бы тоже так 2 года не курить! Поздравляю и удачи в верном направлении!
Викусь, спасибо дорогая!Светик, поздравляю!!!
... оу, я много лет билась головой об стену ...Печально вернуться сюда и увидеть