Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Привет, всем!:)
Очень приятно, что переживаете за меня :oops:
А я бессовестная, да :oops: Я давно прочла ваши сообщения, но ссыкотно было заходить:oops:
Крайний раз записалась куда только можно было и слетела как обычно с дистанции :oops:
Легла на дно :oops:

Песня просто к слову пришлась))) У меня всё нормуль :kiss:

Привет, всем!:)
Очень приятно, что переживаете за меня :oops:
А я бессовестная, да :oops: Я давно прочла ваши сообщения, но ссыкотно было заходить:oops:
Крайний раз записалась куда только можно было и слетела как обычно с дистанции :oops:
Легла на дно :oops:

Песня просто к слову пришлась))) У меня всё нормуль :kiss:

Ну, и Слава Богу, что нормуль...
Рад за тебя, Светик!!!:wavespin:

Хотела зайти на тЫщу)) Я живая - не курю.
Светик,рада видеть:kiss:И с прошедшей тыщей тебя!:thumbsup:
images

@SbetaStan, привет! Я тоже очень рада. Скоро три года :wavespin: теперь как то даже странно представить, что я курила..

п.с. вообще сейчас не воспринимаю курящих девАчек, особенно малолеток. Сама такой была, да :wub:

Мне плохо. Даже хуже чем когда нас бросил б/у муш. Походу буду жить одна, я шипокляк :devil:

Сегодня с утра сын в школу: кто меня отвезет? (10 минут пешком). Ответ: никто. Я не пойду вообще тогда!...
Весь мир опух или это только мои мозги пухнут???"!!!
Там собаки - в ответ Я провожу. Я всё равно не успею... (15 минут до автобуса)
Объясняю сыну. Цель - успеть на автобус. Преграды: собаки и время. Решение: возми камень и в собак, не успеваешь - беги! По другому никак!
Пошла провожать :D СБ сработал псих у сына))) свернула на пол.дорог, и собак не было и на автобус успел.

Заказов нет уже третий месяц, а так всё хорошо, не курю, не сорю, матом не ругаюсь! :D
Светик, приветик!
Гена, привет дорогой :kiss: Тоже хочу не ругаться - пока никак :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу