Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

@Nero, я только к вечеру вспомнила, что курила во сне. Слава Богу, что это был сон!

• Haha
Реакции: Nero
Поздравляю с Днём рождения ! :dance: :luggle: :dance:

ElderlyBadHind.webp

Привет, дневник! Привет, друзья! :kiss:

Даже не верится, сегодня 4 года как Я НЕ КУРЮ!
Ч Е Т Ы Р Е !!!
Вчера спросила у сына: а ты совсем не помнишь, чтобы я курила? Он ответил: нет!
Это очень хорошо, подумала я и сказала ему об этом. Мы в очередной раз поговорили с ним о курении, вернее о некурении.
Надеюсь он действительно понимает всё как есть на самом деле.
Я в его возрасте не понимала, не хотела и не собиралась понимать в принципе...

Я благодарна Богу и всем, кто меня поддерживал, сайту и его создателю :kiss: за то что у меня есть шанс быть независимой от сигарет. Дышать чистым воздухом и чувствовать ароматы и запахи. Жить полноценной жизнью!

Многое изменилось: здоровье, самочувствие и т.д. Сейчас уже особо не помнится весь список отрицательных пунктов в курении. Ну и ладно, главное, что теперь этих пунктов нет!

А как я курила... мне кажется даже во сне. Я курила постоянно, в любом месте, в любое время суток и года, при любых событиях в моей жизни. Я дышала никотином.
Сказать, что это отнимало у меня время - вряд ли. В основном я курила между делами, на ходу, как бы между прочим всунув сигарету в зубы. :smoke:, этот смайлик копия я))).

Забывать об этом нельзя! Есть какая то поговорка, не помню, но знаю, что нельзя! Зависимость эта жесткая, до сих пор иногда появляется желание, взять и вдуть :eek: Поэтому нельзя! На больших сроках отказа от курения, люди часто срываются. Это происходит потому, что мы уверенны, что мы уже некурящие. Нельзя! Это табу.

Напомню себе о положительных сторонах (а отрицательных нет!) при отказе о курения: давление в норме, нет налета на зубах, нет табачной вони от волос и одежды, восстановился голос, кожа живого цвета, практически прошла аллергия, крепкий сон, качество интимной жизни (!) и т.д.

Хотелось еще добавить, что курящие девушки, женщины смотрятся стремно. Во всех случаях. И пароварки :D тоже, видели бы вы себя со стороны :smoking:

п.с. беспорядочно изложила свои мысли. для себя, для вас, для истории.
если бы мне когда нибудь сказали, что я буду некурящая, я бы в это никогда не поверила. как и не верят до сих пор некоторые.

19075690.gif

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу