Svetlana_B
Демиург
Спасибо! Твоими молитвами, ДБ проспать всю ночь ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду молиться. Иди уже ложись.Спасибо! Твоими молитвами, ДБ проспать всю ночь![]()
Да пока пока.Пока-пока))).
Привет, Друг!!! Не, не курим.Не курим!
Виктор, зачем так драматизировать?Самый плохой день в жизни. Даже не поздоровкались.
Дядюшка Вася, зачем так громко? Гордость форума это те кто на Эвересте сидитSvetlana_B, гордость форума, привет! С полуторамесяцами некурения тебя!
@Виктор56 , спасибо за поддержку!Svetlana_B, ты опять нарушаешь распорядок.
2 ЧАСА НОЧИ, ну -ка быстро спать.
Встанешь завтра в 12 часов.
А Вася может в наряд заступил, может в командировке. Да мало ли, может проблемы у человека.
А ты сразу, пропал. Найдется Вася, не переживай. Все будет О.К.
Иди спатки.
Засыпить-засыпил, а будить не пробовал?Спать пора, уснул бычок, лёг в кроватку на бочок.
Привет, Света! Вы, девочки, более лёгки на подъемДоброе утро! Не курим!
Засыпить-засыпил, а будить не пробовал?Привет!
![]()
Как показывает практика, не в моем случае. Продолжаю спать как пожарник. Я бы даже сказала, у меня свой мир и своя жизнь во снеВы, девочки, более лёгки на подъем![]()
Расскажешь, чо там и как? Жуть, как интересно!Я бы даже сказала, у меня свой мир и своя жизнь во сне![]()
К сожалению, нет. Василий, это мой мир)). И кстати на самом деле я говорю о трансе, в кой не все умеют впадатьРасскажешь, чо там и как? Жуть, как интересно!