Сударыня, я Вас приветствую.здароваться не пробовали, сэр?
Безумно рад видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сударыня, я Вас приветствую.здароваться не пробовали, сэр?
Это с пятницы пропасть. Не хорошо.Виктор56, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, так будет до 70 дней. Надо ТУПО перетерпеть 18 дней............ и ВСЕ!!!!!Я ХОЧУ КУРИТЬ каждый день
Привет-привет!Светик! Здравствуй солнце!!
К НГ готовлюсь очень-очень уныло Буду этот год провожать молча. А новый встречу как положено, с надеждой на "всё будет хорошо"Как ты, как здоровье, как не курение, готовишься к Н.Г.
Сейчас хорошо, без тебя было плохо.Как сам?
Мне кажется, ты меня обманываешь. Хотя я там не разу не была.Светик, так будет до 70 дней. Надо ТУПО перетерпеть 18 дней............ и ВСЕ!!!!!
Виктор, дорогой, спасибо тебе Я смогу, я уверенная. Тогда к чему весь этот путь.Уверен, ты сможешь, Светик, милая, все у тебя будет ХОРОШО!!! Я проверял.
Я каждый день захожу. Гляну, что нет никто и ухожу. А кстати, может недостатком общения пользуется НЧ.Сейчас хорошо, без тебя было плохо.
Я тоже увеличилась в размерахДа и еще, стал жиреть, пора скотч покупать.
Дорогой мой человек, никогда не буду тебя обманывать, не имею такой привычки. Я лучше промолчу.Мне кажется, ты меня обманываешь.
Давай уменьшать размеры будем после Н.Г. Хорошо???Я тоже увеличилась в размерах
Дело говоришь! Сама такаяДорогой мой человек, никогда не буду тебя обманывать, не имею такой привычки. Я лучше промолчу.
У тебя НГ когда заканчивается? Я только за правильное питание!!! Точнее раздельноеДавай уменьшать размеры будем после Н.Г. Хорошо???
Я псих. Если сильно просят. Так было раньше. Сейчас я псих, с первого слова против меняА насчет агрессии, Свет вот тут не знаю. Я очень спокойный человек, у меня такого не бывает.