Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Поздравляю с 50 днями. Ты СУПЕР ЗВЕЗДА!!!
i.jpeg

Светик, привет!!!! Побежал на работу. До вечера. Не пропадай,пожалуйста.

Светик! Здравствуй солнце!! 100 лет тебя не видел.
Как ты, как здоровье, как не курение, готовишься к Н.Г.
Все, все интересно.

Я ХОЧУ КУРИТЬ каждый день
Светик, так будет до 70 дней. Надо ТУПО перетерпеть 18 дней............ и ВСЕ!!!!!
Уверен, ты сможешь, Светик, милая, все у тебя будет ХОРОШО!!! Я проверял.

Светик! Здравствуй солнце!!
Привет-привет! :)
Как ты, как здоровье, как не курение, готовишься к Н.Г.
К НГ готовлюсь очень-очень уныло :unsure: Буду этот год провожать молча. А новый встречу как положено, с надеждой на "всё будет хорошо" :D

Как сам?

Светик, так будет до 70 дней. Надо ТУПО перетерпеть 18 дней............ и ВСЕ!!!!!
Мне кажется, ты меня обманываешь. Хотя я там не разу не была.
Из меня прет агрессия, сегодня с соседями по карману на саблях махалась.
Я давно так себя не вела :unsure:, а сейчас меня прёт, и этот процесс не контролируется :unsure:

Уверен, ты сможешь, Светик, милая, все у тебя будет ХОРОШО!!! Я проверял.
Виктор, дорогой, спасибо тебе :) Я смогу, я уверенная. Тогда к чему весь этот путь.

Сейчас хорошо, без тебя было плохо.
Я каждый день захожу. Гляну, что нет никто и ухожу. А кстати, может недостатком общения пользуется НЧ.
Да и еще, стал жиреть, пора скотч покупать.
Я тоже увеличилась в размерах :cry:

Мне кажется, ты меня обманываешь.
Дорогой мой человек, никогда не буду тебя обманывать, не имею такой привычки. Я лучше промолчу.
Я тоже увеличилась в размерах :cry:
Давай уменьшать размеры будем после Н.Г. Хорошо???
А насчет агрессии, Свет вот тут не знаю. Я очень спокойный человек, у меня такого не бывает.

Дорогой мой человек, никогда не буду тебя обманывать, не имею такой привычки. Я лучше промолчу.
Дело говоришь! Сама такая :)

Давай уменьшать размеры будем после Н.Г. Хорошо???
У тебя НГ когда заканчивается? :D Я только за правильное питание!!! Точнее раздельное :)
А насчет агрессии, Свет вот тут не знаю. Я очень спокойный человек, у меня такого не бывает.
Я псих. Если сильно просят. Так было раньше. Сейчас я псих, с первого слова против меня :mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу