Svetlana_B
Демиург
Вот и поговорили, рассказывай что нибудь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу жрать, пойду поем. Солнце мое у тебя час ночи. Ну ка быстренько в постельку.Вот и поговорили, рассказывай что нибудь)))
Кстати, вроде сдулся аппетит Второй месяц ела прям и ела(((. Сейчас вроде попроще, или оттого, что занята, не емСветик, а как у тебя сейчас, ну когда не куришь, как аппетит?
Ну и Слава Богу.Сейчас вроде попроще,
Ты поужинал? Что ел?Ну и Слава Богу.
Творожок с блинами по-Дюкану.Ты поужинал? Что ел?
Дюкана не изучала. Согласно принципам раздельного питания, можно))) Однако творожок это жир, и творог на ночь нежелательно. очень трудно перевариваем. Лучше ванну овощей))) Хотя о чем я)))Творожок с блинами по-Дюкану.
За 120 набрал 3.5 кг. Я думаю это не криминал. К весне скину. Легко.Согласно принципам раздельного питания, можно))
Это вообще не криминал! Представляешь, когда в 19 лет я бросила курить, ела как конь: свежие огурцы и хлеб. Набрала за месяц 10 кг Меня в технаре не узнали))) Пришлось снова курить(((.За 120 набрал 3.5 кг. Я думаю это не криминал. К весне скину. Легко.
Месяц не курилакогда в 19 лет я бросила курить,
Ни хрена себе. Во матушка ты дала. Ну тогда была молодость, все было проще.Набрала за месяц 10 кг Меня в технаре не узнали)
Глупенькая, зачем закурила. Ну тогда то и царя в голове не было.Месяц не курила
да к там винишко, сигаретки, туда-сюда, и..... нету 10 кг.. И дело не в том, прикинь в 19 лет + 10кг, это же армагедон
да к там винишко, сигаретки, туда-сюда, и..... нету 10 кг.. И дело не в том, прикинь в 19 лет + 10кг, это же армагедон
Ну так в итоге и получилосьО как.