Svetlana_B
Демиург
Или ты спать пошуршал?Споки споки, чмоки чмоки!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ты спать пошуршал?Споки споки, чмоки чмоки!!!!
Сколько ему лет?Ай. Виктор, у меня совсем нелады с сыном
10Сколько ему лет?
Сейчас совсем другое поколение. У нас не было ни компов, ни телефонов. Да и другие мы были.Они сейчас какие то другие... я такая в 10 не была![]()
Вот именно, что ничего. В смысле, сыну он говорит, что так с мамой нельзя... А в итоге мама как два в одном. Папа, у нас боится убить, не дай Бог(((. А слов мы не понимаем. Вроде только успокоился после пожара, смены обстановки... и вот опять.. второй день полный писец. Я себя не могу в руках держать. Кино и немцы в общемА что говорит папа?
Вить, он добрый))). И я вижу, что ему просто некуда деть энергию. Понимаешь в деревне..., ну ты понимаешь короче))) Я дурела от безделья в квартире, что говорить о нем. Ходит на треньки, всего два раза в неделю, этого мало. очень мало((( Надо его еще куда то впихнуть.Сейчас совсем другое поколение. У нас не было ни компов, ни телефонов. Да и другие мы были.
Добрее, что ли.
Вот ты только не нервничай. 100% все наладится. Мне сверху сказали.и вот опять.. второй день полный писец. Я себя не могу в руках держать.
Не, я не нервничаю. Я в бешенствеВот ты только не нервничай.
Не надо мудрить, все устаканится. Поверь мне.и то умудряется или я сама умудряюсь.
Привет, Света!Слушайте, ну неужели никто не хочет курить? я СЕЙЧАС ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А весь форум, минимум 200 человек - не хочет!
Я одна такая?
Напиши мне в личку.Я одна такая?