Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

А что говорит папа?
Вот именно, что ничего. В смысле, сыну он говорит, что так с мамой нельзя... А в итоге мама как два в одном. Папа, у нас боится убить, не дай Бог(((. А слов мы не понимаем. Вроде только успокоился после пожара, смены обстановки... и вот опять.. второй день полный писец. Я себя не могу в руках держать. Кино и немцы в общем :unsure:

Сейчас совсем другое поколение. У нас не было ни компов, ни телефонов. Да и другие мы были.
Добрее, что ли.
Вить, он добрый))). И я вижу, что ему просто некуда деть энергию. Понимаешь в деревне..., ну ты понимаешь короче))) Я дурела от безделья в квартире, что говорить о нем. Ходит на треньки, всего два раза в неделю, этого мало. очень мало((( Надо его еще куда то впихнуть.

Светик, я пойду потихонечку мыться,завтра на работу.
Бай бай. До завтра. Ты тоже отдыхай. А то не встанешь завтра.

Вот ты только не нервничай.
Не, я не нервничаю. Я в бешенстве :banghead: Не сейчас, естественно. Понимаешь, у меня у самой появилось желание сваливать из дома на вечер. Так спокойнее. Ща курсы через день. прихожу в 10 часу вечера домой... и то умудряется или я сама умудряюсь. Семейка психов короче(((

Вить, добрых снов! Пасиб, что выслушал.

6061095.JPG

Слушайте, ну неужели никто не хочет курить? я СЕЙЧАС ХОЧУ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А весь форум, минимум 200 человек - не хочет!
Я одна такая?
Привет, Света! :)
Я тоже временами хочу курить. И сейчас вот конкретно хочу! ))
Но я знаю, что это мне ничего хорошего не принесет. Как минимум, головной боли на пол часа. Максимум - еще пол года качелей. Смысл начинать то, от чего с таким трудом избавлялся?
Я даже подумывать стал о том, что рано с табексом распрощался... Попью еще немного для самоуспокоения...

Уррра! Я дома))))))))))
Запыленный дневник достали с полки, за что пасиб администрации :)

Так что теперь я дома, приходите в гости

Не курим :cool: Скоро 4 месяца, однако.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу