Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Я отвечу всем, просто сейчас Я так хочу вам каждому ответить... пока просто не могу. Мне очень нужна и важна ваша поддержка!!!
Поплачь, поплачь - легче будет. А потом ванну или душ, валерьяночки жидкой или чего-нибудь наподобие - и спать. А завтра будет новый день и будешь уважать себя за то , что не закурила. Держись!

Svetlana_B, Света, а подумай, что будет с нами, если мы через сигарету (пачку) потеряем тебя! У меня еще полтора месяца нету - а держусь то я глядя на тебя (171 день!), и других ребят, кто смог! И таких как я - много здесь.
Прими соболезнования о своей потере. Но, пожалуйста, держись!

Свет, держись!!! Матом тебя прошу! Я тут в пробке на мкаде сейчас чуть Вольве в жопу не въехал, читая это все! Оттормозился почти у него в салоне!
Мужик отодвинулся, пропустил вперед и сидит осуждающе смотрит на меня из соседнего ряда!
Еще и вякает чета, глядя, как я это сейчас пишу)))
Чувствую себя блондинкой первогодкой за рулем :oops:

Собака умерла... чет то я сдулась(((
Сочуствую. Тут не грех и поплакаться.

Зависимость вновь напоминает о себе, когда человек попадает в ситуации, которые в новой некурительной жизни ещё не переживались. Особенно, если это потрясение.

Я отвечу всем, просто сейчас Я так хочу вам каждому ответить... пока просто не могу. Мне очень нужна и важна ваша поддержка!!!
Свет, ты такая молодец, мне до твоего стажа ещё ой как далеко. Покажи, будь примером для нас, зелёных. У меня тоже случаются тяжелые моменты, научи справляться с ними:oops:

20160426090956.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу