Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай с первого сообщения после SOS.Я серьезно.Заодно проверим работает или нетВот и отвечай потихонечку.Мы ждём-с
Честно, мое мнение, лучше не пить сейчас
Поплачь, поплачь - легче будет. А потом ванну или душ, валерьяночки жидкой или чего-нибудь наподобие - и спать. А завтра будет новый день и будешь уважать себя за то , что не закурила. Держись!Я отвечу всем, просто сейчас Я так хочу вам каждому ответить... пока просто не могу. Мне очень нужна и важна ваша поддержка!!!
Абсолютно согласна. Спиртного - не надо. Валериана+пустырник+пион (в жидком виде)Честно, мое мнение, лучше не пить сейчас
Ну это я просто по себе сужу...если бы выпил - на 90% процентов бы сорвался (на данный момент). Ну и как бы ей не советуюможно и не пить.
Сейчас попру.Давай с первого сообщения после SOS.Я серьезно.Заодно проверим работает или нет
Сейчас попру.
Спасибо вам всем!
Я выпила.Света, сначала успокоительное.
потом отвечать.
Сочуствую. Тут не грех и поплакаться.Собака умерла... чет то я сдулась(((
Свет, ты такая молодец, мне до твоего стажа ещё ой как далеко. Покажи, будь примером для нас, зелёных. У меня тоже случаются тяжелые моменты, научи справляться с нимиЯ отвечу всем, просто сейчас Я так хочу вам каждому ответить... пока просто не могу. Мне очень нужна и важна ваша поддержка!!!
Там и мое есть....еще до соса...Сейчас попру.
Спасибо вам всем!
Я выпила.