Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Svetlana_B, Свет я тут. Отставить панику!!!
Яник, спасибо! ты настоящий друг. Хоть я и терпеть не могу курящих))) Тебя люблю... где ооочень глубоко...))) Шучу.

Держись! Ты уже через многое прошла.
На самом деле я не через что не проходила... может ЭТО время пришло? :eek:

что случилось?!
Я уже сказала об этом..

Где горит? Кого тушить?
Народ, тушите свет, сейчас накату "темную" делать будем!
СПАСИБО! Не сгорели)))

:eek:100501 попытка будет?
Не будет :unsure:

Свет, ты же знаешь, сигрета ситуацию не изменит. Только усугубит. И ко всему прочему добавится паскудное чувство вины, прежде всего, перед самой собой, разочарование и неуверенность в своих силах. Я уже молчу о физиологии.
Не надо оно тебе. И особенно сейчас.
Лучше накати пару по пятьдесят и ложись баиньки. Утро вечера муденее.
А мы будем охранять твой сон :)

Накатила :wub: .... Сереж, спасибо тебе, ты - ДРУГ!

Собака умерла... чет то я сдулась(((
Света, тяжело терять друга, сама через это проходила:oops:, у меня вчера накат был долгий, папу в больницу положили, тромб оторвался и гуляет по телу, что будет неизвестно, тоже хотела сорваться, поэтому потерпите немножечко, обязательно все пройдет:)

Извени все не прочитал, сорвалась? Не беда вовсе. Главное ты это осознаешь. Всяко бывает, жизнь не прекратилась, просто без сигарет она ярче что ли.. Светочка держись, мы с тобой.
П.С.Блин опять котик с пантеркой ,как так??... Свет это знак!

Светик!! Привет! Мы с тобой вместе бросали курить. Результат- я сорвался после 4 месяцев.
Плохо конечно. Но что хуже всего, сейчас уже НЕ могу бросить. Светик, милая, не повторяй моих ошибок.
От сигареты лучше не станет, опять залезишь в кабалу.
Умоляю, перетерпи. Напейся снотворных, усни. Завтра будет НАМНОГО легче.
И все станет на свои места. Светуля, не кури.

Svetlana_B, каждому приходит срок на этой земле оставить свое тело и идти туда, где он нужнее. Тяжело тем, кто остался. Но подумай о том, что он просто пошел дальше. И постарайся понять, что цикл еще не завершен. Возможно через какое то время какой то славный щен посмотрит на тебя знакомыми глазами .
Держись, конечно твое чудо любило тебя и курящую, и некурящую. Но некурящая иы сто процентов нравилась ей больше, у них очень чуткие носы...

Света ну ты что???? 171 день,даже не думай начинать,это того не стоит))))) никакие проблемы ,ссоры(( начинай глубоко дышать,открой окно,сейчас все пройдет)))
Я не помню, что я начала делать... я просто знала, что курить НЕЛЬЗЯ!

И я не смогу, поэтому и счетчик такой. Так что давай, держись. Не дает она ничего эта затяжка ( сигарета, пачка..) Перетерпеть немного и ощутить себя победителем или смалодушничать и провалиться в яму...
Ответ очевиден.
Васильна, СПАСИБО! Я уже такая вся уверенная была - я не курю! А хрен.... Обожаю твой аватар).

не думаю. что четвероногому на радуге будет приятно видеть.что хозяйка сдалась ((
И я так подумала... курить не стала. Спасибо :)

У меня муж умер.... Но я держусь для него...
Без слов...

Света, подумайте - рад был бы ваш друг, что Вы себя травите? Очевидно, что нет. Держитесь, Вы справитесь. Соболезную Вашей потере.

РЕБЯТА, я уже права не имею курить... СПАСИБО ВАМ)))
Оказывается как это важно, наша помощь :)
На самом деле ты никому ничего не должна. Мы все тут в одной" упряжке" и с одной и той же проблемой. Но вместе ведь легче?

Помогите, а! Я прошу помощи.
че случилось Света? 171 день некурения...Это уже большой срок с момента отказа.Не нужно херить такой срок...
Как бы не было тяжело держись. Я понимаю что терять любимое животное это тяжело.Но я уверен что твоя собака не хотела бы чтобы её хозяйка сорвалась и начал снова курить...+твой организм начал очищатсья ты стала пахнуть как настоящая женщина, твоя кожа стала здоровее.Ну неужели ты снова хочешь пасть в эту яму из никотина и смол... Не стоит Светик. Жизнь продолжается.

Последнее редактирование модератором:
РЕБЯТА, я уже права не имею курить... СПАСИБО ВАМ)))
Оказывается как это важно, наша помощь :)
Ты молодец,что держишься-это очень важно для нас всех.
Ты думаешь тебя поддерживают,а в это время ТЫ всех не подвела,а поддержала и дала надежду
;):)

Ребята.... СПАСЛИ!!! Я напилась, но не курила... Это очень важно. Ушла спать. Всех ЛЮБЛЮ!

-1QR2GMj-T4.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу