Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яник, спасибо! ты настоящий друг. Хоть я и терпеть не могу курящих))) Тебя люблю... где ооочень глубоко...))) Шучу.Svetlana_B, Свет я тут. Отставить панику!!!
На самом деле я не через что не проходила... может ЭТО время пришло?Держись! Ты уже через многое прошла.
Я уже сказала об этом..что случилось?!
СПАСИБО! Не сгорели)))Где горит? Кого тушить?
Народ, тушите свет, сейчас накату "темную" делать будем!
Не будет100501 попытка будет?
Свет, ты же знаешь, сигрета ситуацию не изменит. Только усугубит. И ко всему прочему добавится паскудное чувство вины, прежде всего, перед самой собой, разочарование и неуверенность в своих силах. Я уже молчу о физиологии.
Не надо оно тебе. И особенно сейчас.
Лучше накати пару по пятьдесят и ложись баиньки. Утро вечера муденее.
А мы будем охранять твой сон![]()
Света, тяжело терять друга, сама через это проходилаСобака умерла... чет то я сдулась(((
Я не помню, что я начала делать... я просто знала, что курить НЕЛЬЗЯ!Света ну ты что???? 171 день,даже не думай начинать,это того не стоит))))) никакие проблемы ,ссоры(( начинай глубоко дышать,открой окно,сейчас все пройдет)))
Васильна, СПАСИБО! Я уже такая вся уверенная была - я не курю! А хрен.... Обожаю твой аватар).И я не смогу, поэтому и счетчик такой. Так что давай, держись. Не дает она ничего эта затяжка ( сигарета, пачка..) Перетерпеть немного и ощутить себя победителем или смалодушничать и провалиться в яму...
Ответ очевиден.
И я так подумала... курить не стала. Спасибоне думаю. что четвероногому на радуге будет приятно видеть.что хозяйка сдалась ((
Без слов...У меня муж умер.... Но я держусь для него...
Мы не уйдем пока не скажешь: Я НЕ ХОЧУ куритьРЕБЯТА, я уже права не имею курить
Ну, Слава Богу!!!! Светик, ты БОООООООООЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!РЕБЯТА, я уже права не имею курить... СПАСИБО ВАМ)))
Оказывается как это важно, наша помощь![]()
На самом деле ты никому ничего не должна. Мы все тут в одной" упряжке" и с одной и той же проблемой. Но вместе ведь легче?РЕБЯТА, я уже права не имею курить... СПАСИБО ВАМ)))
Нам надо быть вместе!Но вместе ведь легче?
че случилось Света? 171 день некурения...Это уже большой срок с момента отказа.Не нужно херить такой срок...Помогите, а! Я прошу помощи.
Ты молодец,что держишься-это очень важно для нас всех.РЕБЯТА, я уже права не имею курить... СПАСИБО ВАМ)))